请问去美国读研究生一定要考GRE么,只过了托福是不是不能读研?

我今年大三,工商管理,是不是要在明年6月参加托福考试,如果过了是不是还要考GRE,如果要考GRE,那又要什么时候考好呢,有没有什么好的培训机构,问题有点多,(*^__^*... 我今年大三,工商管理,是不是要在明年6月参加托福考试,如果过了是不是还要考GRE,如果要考GRE,那又要什么时候考好呢,有没有什么好的培训机构,问题有点多,(*^__^*)...嘻嘻! 展开
stool1828
工商管理应该是GMAT,比GRE文章还难一点,明年六月的托福应该是来不及了,因为你还要考G,而且申请从十月开始,可能会耽误。
cvforlife
明年六月考托福就有点晚了。托福每个月都有好几场考试。你根据自己的时间安排选择考试时间。

GRE是要考的。但是我不知道学工商管理专业的是要考GRE还是GMAT。。。

如果你想考GRE的话,最好是报明年的六月份的考试。如果报十月份的话可能会耽误申请。

如果你想报班的话,就报新东方的GRE强化班吧。寒假的班就行了。
百度网友1c9d28b
考明年的6G,然后是八月份的托,时间正好。
如果今年时间比较多的话,最好在寒假之前把AW给解决了。然后去新东方吧,北京的或者上海的都不错。
PS:商学院貌似要考GMAT的
在在爱花
商科类的貌似应该考GMAT吧,我们这边GRE是工科生考的。具体得看你打算去的学校和专业怎么要求,比如我的专业还可以把GRE的分数直接转换为GMAT。首先你得有个目标学校,然后学校官网上可以找到申请master的条件,一般来说3年内没在美国读过书的还是要靠托福。托福属于语言要求,GMAT或GRE属于入学考试。
匿名用户
关于gretoefl考试建议用google或者baidu搜索ETS。这是组织这两种考试的考试中心。在他的网站上可以查到你需要的信息。关于成绩要求通常参考想要申请的学校要求。GT只是最基本的东西,无法决定是否获得奖学金。你得GPA,研究经历,PAPER怎么样呢?联系老师就要发EMAIL讲述自己的研究经历,和他讨论对他学术观点的认识等。是学习软工的吗?加油~补充,软工的朋友出去都很辛苦要做好吃苦的准备加油~会成功的!