寻找一部美国爱情电影

这部电影是我小的时候看的,很多年了,好像是美国的,隐约记得内容讲的是一男一女2个年轻人在一个树林别墅里的故事,但这2人没血缘关系,好像是女的的父亲另组成家庭之后,才使2人... 这部电影是我小的时候看的,很多年了,好像是美国的,隐约记得内容讲的是一男一女2个年轻人在一个树林别墅里的故事,但这2人没血缘关系,好像是女的的父亲另组成家庭之后,才使2人成了一家人,男的比女的小,2人算是姐弟,之前也没有什么联系,他们好像是继承了他们父亲的遗产,搬到这个别墅里,发生的爱情故事,从最开始的敌对,到最后慢慢产生爱情,隐约记得那个男主角在里面来带一顶黑色毛线帽子,很帅
那时候是在电视上看的,中文名字好像叫《爱情功课》,不过我在网上没搜到,不知是不是翻译错了,还是还有其他的译名,也不知道英文片名叫什么,当时觉得蛮好看的,也没看完,希望大家帮帮忙,找到了我会追加分的,先谢谢各位兄弟姐妹们了
肯定不是罗密欧与朱丽叶,也不是浩劫秒冤家。虽然没有看完,但是结局应该是大团圆结局,是2个人在一起了,是现代剧,穿的服装也是现代的,应该是2千年左右的剧,男主角很干净很帅的那类
帐号已注销
《BJ单身日记》,很好看的
拱家欣pL
是否是此片?
浩劫妙冤家Swept Away

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/69608314.html?si=1

希筋残L
罗密欧朱丽叶?
迷你你兔
平波里328号的往事

是不是这个

你艘下
小客人221
你不妨看看21克吧,好感人的爱情片啊