我养了两只小鸭子,今天死了一只,怎么办?

我家最近养了两只小鸭子,好像是一公一母,今天母的死了,该怎么对待那只公鸭子??喂,你们不会吧??!认真一点好不好!它现在一只叫诶!怎么办!!怎么办?!哦,对了,我现在只要... 我家最近养了两只小鸭子,好像是一公一母,今天母的死了,该怎么对待那只公鸭子??
喂,你们不会吧??!认真一点好不好!它现在一只叫诶!怎么办!!怎么办?!

哦,对了,我现在只要一说话它就会安静一下,为什么?? 抱?那这算不算是折腾它啊?
把这只公的宰了炖汤喝,也好滋补养颜,只有一只公的是无法生活的,也不能传宗接代,反正鸭子迟早都会变成北京烤鸭或鸭汤,你就别折磨他了,让他早点走吧。如果你不忍心,就给他买个老伴,但是你会破费的。请相信我!!!
anback
它唯一的伴没了 难过 所以一直叫了 多抱抱它
SIM卡已烧毁
就好好养着呗
想孵小鸭子就再买只母的
不过没什么希望
城市能把鸭子养到下蛋太不容易了
kayblabla
再卖只母的
鸭子是群居动物,一般一只鸭子是养不活的
百度网友e5ccb78f5
宰了喝汤,或者做北京烤鸭.