推荐几部动漫吧!

最好是英伦风格的!我喜欢古典庄重画面!(有美少年,正太的也欢迎推荐)PS:偶看的动漫很多很多,广为人知的大部分再看偶比较爱看少女漫画画风的那种然后推荐的剧情别太滥答的好再... 最好是英伦风格的!我喜欢古典庄重画面!
(有美少年,正太的也欢迎推荐)

PS:偶看的动漫很多很多,广为人知的大部分再看
偶比较爱看少女漫画画风的那种
然后推荐的剧情别太滥
答的好再给加分的说!
各位加油哈!!!!
(前三位推荐的偶都看过了)
加一句
偶 主 要 想 找 英 伦 风 的!!!!!!!!!!!
英伦风,比如说房间里有大大的壁炉,有女仆,有舞会
穿着是巴洛克,个特等风格~~~~
我好想看到过一张图片,有好几个女仆(扫地的,拿东西的),有壁炉呀……
摆脱了,帮帮忙!!!!!!!!~~~~(>_<)~~~~
吳娪
很抱歉,私喜欢哥特式的,
潘多拉之心
妖精与伯爵【很符合你的胃口】
圣魔之血
驱魔少年
吸血鬼骑士【估计也看过了。
hellsing地狱之歌(皇家国教骑士团)
神幻拍档
天使禁猎区
毒伯爵该隐
蔷薇少女
钢之炼金术师【注意少女两字。。。
安琪莉可系列
豹头王传
珂赛特的肖像
【先说一下、之歌只有3集ova(一开始也许会看不懂、多看几遍就会觉得是好作品)】
罗密欧与朱丽叶
【这个就不多说了、大家知道是什么故事吧、】
相当努力了,纯个人,不过也很私也喜欢哥特式英伦风。
霜哥他哥
英国恋物语,神秘花园
冫妖妖ˇ
神幻拍档
潘多拉之心
圣魔之血
黑执事
驱魔少年
blood+
伯爵与妖精
fuxuanjun
你是主人我是朴。 黑执事 鲁鲁修
评菓派
黑执事
局光熙解念
gl的话
笨蛋测试召唤兽,电波女与青春男,架向星空之桥,迷茫管家与脆弱的我(虽然才出1集,但觉得是超人气作~!)