IPHONE连电脑无法识别USB设备,急!!

最近我的电脑连IPHONE3G显示“无法识别USB设备”。以前连得时候可以识别照相机,可以连ITUNES,91。。。。现在直接不识别USB设备了怎么回事啊??我的电脑是笔... 最近我的电脑连IPHONE3G显示“无法识别USB设备”。
以前连得时候可以识别照相机,可以连ITUNES,91。。。。现在直接不识别USB设备了 怎么回事啊??我的电脑是笔记本,5个USB接口,每个接口插U盘,鼠标,都好用,就是插USB键盘的时候,有时好用有时不好用。
我往别人的电脑上插手机能识别照相机(别人的电脑中和IPHONE有关的软件一个也没有)。
IPHONE的那个数据线连充电器可以充电 表示数据线应该没什么问题吧?
傳說我叫戀雨
1.iphone本身就和电脑连接不是太通畅,这也是手机业的弊病。

2.iphone在大陆没有代工制造厂,也没有销售点,所有的iphone不是走私就是水货,最普遍的也就是山寨机了。

3.综合上述原因,所以在国内买到的iphone没有驱动光盘,有一定程度造成不兼容。

4。解决该问题没有什么官方办法,所以,只能尝试更新系统或换台电脑试试。

5.最常见的解决方法:(1)关掉手机,然后和电脑连接后,会显示手机充电。也可能会直接连接到储存卡。只要有显示并且不间断。开机后在连接一次。 (2)换个USB插槽。一般品牌电脑都前置和后置各2个插槽,前置插槽往往不如后置插槽。都试试,这也是土办法!

参考资料: ......

zhbkjohn
我也遇到过、91有的时候不太安全 建议尽量少下点没用得软件、
91 和iTunes重新安装就行了
hetaogaoyi
如果你有91助手的话卸载从装 如果你没有的话装个91助手看看
888tianjun
要下载一个驱动程序啊。今天我也是下了一个驱动程序才能和电脑连接的。