想出国留学(英国或美国)考什么比较好?GRE?托福?OR雅思?

如题!我现在南京大学读研究生有进一步留学攻博的意向请问我是先考雅思?还是GRE?托福暂时不考虑!... 如题!
我现在南京大学读研究生
有进一步留学攻博的意向
请问我是先考雅思?还是GRE?
托福暂时不考虑!
百度网友e62e230
去美国 要托福成绩 其实雅思也可以.. 但是 托福是广泛认可
一般..去读本科
前80左右的学校 都要sat成绩的。 高低不同..
前20 或30的 有的学校还会要求 SAT2 的成绩.、

如果是 研究生.. GRE

英国从今年五月开始 开放留学政策 去英国简单了许多许多。
因为英国因为金融危机 已经开始像澳大利亚一样 把教育当成产业来做了..
要雅思.. 有的要 Alevel
btstar77
你的问题就能看出来你不了解情况
雅思或者托福都只是语言能力考试,换句话说就是看你对英语掌握多少,去了之后能不能自理,
基本上无论你是去美国还是英国,无论你是去读本科还是研究生,你至少都要参加一次这类考试,如果成绩不够,可能会有语言班可以上,当然,这个每个国家每个大学的情况不同。
GRE是美国研究生入学考试,如果你要读商科类的,那要参加GMAT
个人认为雅思比托福简单些,而且现在美国的很多学校也都认雅思成绩,所以,你可以先参加雅思。
清风再现
我认为想出国留学得符合以下几点:
(1)家境富裕(这是必不可少的)
(2)至于学习外语,到国外留学,学校会通知你提前3个月去得,为了让你适应环境和语言。(语言应该不是大问题,3个月足以)
(3)自尊心承受力强,到那难免会受到一些冷言冷语等
(4)自我照顾能力强
学费也不会很贵,也就是2-3万人民币吧
stool1828
英国雅思,有些地方要ALEVEL,有些地方也承认托福;美国的话,读本科是托福+SAT;研究生一般是GRE,商科是GMAT,法律是LSAT再加托福。
我是南大的本科生,我认为你要读博的话,考雅思就没有必要考GRE,因为GRE只有去北美才有用,雅思是英联邦国家的,不需要两者都考。
雅思比较简单,GRE比托福还难。
我想养猫_8719c
GRE是考研用的。
托福是美国,雅思是英国。
不过现在英美两国都接受这两个语言考试,所以其实没差。
相对来说托福的词汇要求更大,现在机考了也难一些。
逍遥飞歌祺
如果你是出国读本科 美国最好是托福 另外好一点的学校还要求SAT成绩
英国的话需要雅思 也许还要A LEVEL吧

GRE是美国研究生院入学考试 如果你是去读研的 那就要考GRE(商科可以考GMAT代替GRE)