老婆不是处女了,我该怎么办

我跟老婆订婚了,第一次没出血,我就问她,她告诉了我,心里可难受了,不是在乎那层膜,是膜后面的故事,真不知道该怎么办,我答应原谅老婆了,可是心里很难受,不知道自己的选择对不... 我跟老婆订婚了,第一次没出血,我就问她,她告诉了我,心里可难受了,不是在乎那层膜,是膜后面的故事,真不知道该怎么办,我答应原谅老婆了,可是心里很难受,不知道自己的选择对不对。我给她了我的第一次,我该怎么办啊????????????? 展开
小山村情怀

不要在乎他人的眼光,日子是自己过的:

结婚后发现老婆不是处女,纠结的心在很大程度上会受到他人议论的影响,其实这样的事情很快就过去了,谁有那么多的闲心关注他人的生活,过自己给自己看的,不是给他人看的,自己不纠结很快就会过去。

不要执着此事,越想越烦恼:

结婚后发现老婆不是处女,既然说到这样的问题,那说明自己有处女情结,传统思想占据了上风,如果一直想这样的事情会破坏夫妻感情的,会让自己更烦恼,不去想就不觉得是多大的事情了。

其实,从古至今,男人都有处女情节,只不过看这种思想有多重了。现在的社会开放程度很高,异性交往比以前大方了许多,两情相悦时,难免投怀送抱,这也正常。可是,一个严重的问题出现了,处女越来越少。并不是第一次上床的男女就会成为夫妻,所以,越来越多的男人,娶到的并不是“处女”,问题出现了,你在乎你的老婆不是处女吗?

这个问题从两方面看:

1、将心比心:如果你在婚前也有过和别的女孩子上床的经历,我建议就不要讨论这个问题,因为基础不一样,因为你们都有婚前性行为。难道“只许州官放火,不许百姓点灯”?

2、分清条理:如果你是处男,而老婆不是处女,那么问自己,爱她吗?爱!得到她了吗?得到了!一个你又爱又得到的女人,还在乎她是不是处女干嘛?(除非你根本不爱她,那你娶她干嘛?)如果你不是处男,看答案1。

灵魂三块半

谁年轻的时候没犯过错,只是犯错的地方不一样罢了。其实你很清楚,这不全是你老婆的错。感觉心里难受是很正常的事,因为她以前有过别的男人。不要想那么多吧,时间会慢慢淡忘的。以前我爸妈刚开始几年生活也不愉快,后面才好的。可能时间久了,有了更多的联系,就会好一点。所以他们会劝告我不要和男朋友那啥,不管多喜欢都不行。因为世事无常,我们能努力走向彼此,但第一次留在结婚以后比较好。
肖诗柳寻群
朋友男人多多少少都会有处女情节的
我只知道就算我一生不娶都要找一个是处女的老婆!!
因为我觉的如果一个女人随便就把自己的身体交给一个男人那是因为对爱的不重视!!
我想你现在每当想到到你的女人在别人身下气喘吁吁温柔抚媚都会很抑郁很纠结!!
但是我要告诉你的是现在你正在热恋中已经是这样那以后热恋过后了平淡了会更加的郁闷
如果你是比较传统的男人我建议你还是放弃吧!!现在都会感到很心疼那以后呢??日子还怎么过??
我身边就有朋友他的老婆不是处女他没当想起就很抑郁很纠结!!以前还没什么
但结了婚之后感情淡了对他老婆也就没那么耐烦了抑郁久了就是爆发一些小事看不惯了
也会吵架最后还是出轨了但是他没有一点罪恶感因为在他心里觉的她老婆对感情不重视也是对他的亏欠他的第一次给了她!她的第一次却给了别人!!偷情这或许是一种发泄或者是报复的心里!!
知道现在的离婚率出轨率为什么这么高么??因为现在的性比爱重要了!!
你为什么会心疼呢是因为你爱他才会心疼如果你是为了性是不会心疼的大可以玩腻了就走所以说你还是挺传统的男人没有被西方文化影响!!
但是如果按长远来说我还是劝你放手比较好长疼不如短疼!!现在的女人越来越贱了那家医院都能修复处女膜就算是有处女膜都有可能是假的!!为的就是骗我们男人的爱!!
男人就是苦B啊我都在为我以后怎么找个处女老婆苦恼啊!!难道一开始就问你是处女么?
那样的话可能朋友都没得做了...这类的问题我也帮人回答过别人都很感谢我都采纳了希望对你有用!!
桓爱景波媚
这位仁兄问得厚道。既然你问如此厚道的问题,我不回答也是不尽人情。如果发现你老婆是处女,这个问题应该从俩方面来回答才够全面。第一:就是考虑当前,在你跟她行房的时候,你发现她是处女,做为男人,那种狼性就应该
尽量收敛一些。在行房前应该多做些前奏。另外要注意她的私处是否被你的挑逗给彻底湿润、
再则就是动作尽量要温柔。节奏不宜过快。(我都要不好意思了)第二:那就是要像前面几位仁兄说的那样,要更加加倍对待你的老婆。用一生去好好爱她。
(注:即使老婆已经不是处女了,我们也不应该对她采取冷漠的态度,毕竟她也下决心跟你了。
只是这有点让我们男人想不通,看不开。爱一个女孩不等于爱她的处女)
宇静淑瞿芫
朋友
男人多多少少都会有处女情节的
我只知道就算我一生不娶都要找一个是处女的老婆!!
因为我觉的
如果一个女人随便就把自己的身体交给一个男人
那是因为对爱的不重视!!
我想你现在每当想到到你的女人在别人身下气喘吁吁
温柔抚媚
都会很抑郁很纠结!!
但是我要告诉你的是
现在你正在热恋中已经是这样
那以后热恋过后了平淡了会更加的郁闷
如果你是比较传统的男人我建议你还是放弃吧!!现在都会感到很心疼那以后呢??日子还怎么过??
我身边就有朋友
他的老婆不是处女
他没当想起就很抑郁很纠结!!以前还没什么
但结了婚之后
感情淡了
对他老婆也就没那么耐烦了
抑郁久了就是爆发
一些小事看不惯了
也会吵架
最后还是出轨了
但是他没有一点罪恶感
因为在他心里觉的她老婆对感情不重视也是对他的亏欠
他的第一次给了她!
她的第一次却给了别人!!
偷情
这或许是一种发泄或者是报复的心里!!
知道现在的离婚率出轨率为什么这么高么??
因为现在的性比爱
重要了!!
你为什么会心疼呢
是因为你爱他才会心疼
如果你是为了性
是不会心疼的
大可以玩腻了就走
所以说你还是挺传统的男人
没有被西方文化影响!!
但是如果按长远来说我还是劝你放手比较好
长疼不如短疼!!
现在的女人越来越贱了
那家医院都能修复处女膜
就算是有处女膜都有可能是假的!!
为的就是骗我们男人的爱!!
男人就是苦B啊
我都在为我以后怎么找个处女老婆苦恼啊!!难道一开始就问
你是处女么?
那样的话可能朋友都没得做了...
这类的问题我也帮人回答过别人都很感谢我都采纳了
希望对你有用!!