我的电脑中毒了 安全模式蓝屏 360 杀毒软件打不开 1些相关的网站也打不开

怎么半?我高分求用讯雷下载也蓝屏我是下载60国庆视频中的大家注意点鄙视这都造假路过的顶个我放了图片看下... 怎么半?我高分求
用讯雷下载也蓝屏 我是下载60国庆视频中的 大家注意点 鄙视这都造假 路过的顶个 我放了图片看下
玫玫小公主
恭喜您得了AV终结者-,-(我不是幸灾乐祸哟)
我也在被病毒困扰着,不过我又开始淡定了:对了,下个360专杀呗!(360专杀不是指360软件,而是指- -你自己去百度上搜一下吧)
于是我开始杀毒,杀完了之后立马重启,你会神奇的发现,360暂时能开了
这时开始用360软件(真正的360软件而不是专杀了)杀毒,进行全盘扫描,大概五分钟就差不多了
再重启就OH了
Ps:上QQ是不是有个骗子喇叭弹出来?不要点啊,一点又中- -,看到了立马关掉QQ再杀一次,我现在还没彻底脱离病毒呢- -
这是不用重装的办法,就算你重装了也没有用,因为他会在你的每个盘里乱窜- -
曾哥丶又硬又黑
是不是迅雷 和你的系统有冲突 建议从装系统 要不就是电脑有病毒 自动删除你系统中的文件 使得电脑无法正常工作
匿名用户
AVA终结者。。哈哈。。我前几天刚得。。。恭喜你哈哈哈哈哈哈哈哈。。。我和他搏斗了一天
shenz120
av终结者,恭敬!重新下载杀毒吧