声乐发声练习,自己在家怎么练?

我是新学声乐的,入门老师是教一个“腹式呼吸”。可我感觉自己的总不对。能告诉我。练的关键在哪么?我现在就是不会发声,所以是用嗓子唱歌,嗓子会疼。我练半天老师还是会说我,说我... 我是新学声乐的,入门老师是教一个“腹式呼吸”。可我感觉自己的总不对。能告诉我。练的关键在哪么?我现在就是不会发声,所以是用嗓子唱歌,嗓子会疼。我练半天老师还是会说我,说我是不敢唱.. ...我已经很大声喊了.. ...然后就会训我,很难受.. ...

谢谢了!!!!!!!
站住亲亲
那我来说下自己的经验吧。

A 打哈欠,打哈欠的时候嘴巴会张开,小腹会因气息的进入而鼓起。可以试试那个感觉。

B 解大手,这个粗俗点哈,但同样是需要气息往下沉的,往下挤的感觉。

好了,就这。
中影人教育网
中影人艺考已拥有三大校区,中戏校区位于中央戏剧学院正门对面100米;中传校区位于朝阳区中国传媒大学南门西侧金地文创中心;北舞校区位于海淀区广源大厦。校区交通便利,地理位置优越。
如果你想要改善自己的声音,并且要在家练中影人播音主持学院的老师建议一定要无比重视相关肌肉的锻炼,口部操一天都不能停,拥有有力的口腔肌肉,能够让喉咙的压力减轻、能够让控制能力更强,声音的可塑性也就越强
对声音要有正确的认识,声音自然,舒服最要紧,千万不要为了浑厚去押喉!所谓的浑厚是共鸣调节,不是压喉
练习次数不一定要很多,但一定要注重把每一个动作完成好,并且感受肌肉发力,发音前脑子里一定要有极其明确的舌尖位置,发音位置概念
长江歌声
我们通常寻求发声练习的目的只有一个:能够唱好长时间的高音。这里面有两个节点要注意:一、有腹部充足的气息呼出;
二、是从无声“啊——”、到轻声“啊——”、又到半声“啊——”、直到全声“啊——”。这中间的无声、轻声、半声、全声,从松散自由的声带发声,到带有自我调控的半自然的练习方式,并从中觉悟到喉头稳定和变化的位置,呼出气息的流量和气压,冲击声带合理的张与合,从而产生了这个微妙的细节,并注意这个细节、利用好这个细节;从此,奠定了你成功歌唱的发声基础。可以做进一步的探讨:毛开明 13699776708
larcmichiyo
你还是跟你的老师请教比较好 。因为一个老师一个方法 自己练不好了 对以后声音的发展会有很大的影响
toertoms
在唱歌的时候,可以面对墙壁,通过墙壁返听可以自己听出细微的地方,然后进行改正。