一键还原系统备份需要多长时间?

在备份的过程中,电脑出现屏幕黑黑的,要不要动它?怎么弄?... 在备份的过程中,电脑出现屏幕黑黑的,要不要动它?怎么弄? 展开
小吴是歌迷
备份时间3——20分,有两个原因

1、c盘文件大小,4——20G

2影像压缩率。

黑屏不能动。 还原后有两个选项,启动——关机,不理他。等一会就可以开机了。http://hi.baidu.com/%CE%E2%B8%E8%C3%D4/blog/item/2a25988d57ac54f0513d9210.html
herolipu
一般3分钟左右
易水逆风
如果备份完没有自动重启,你就按启动,正常工作状态是ghost的界面!
1122EER
黑黑的是什么 你要看他上面的显示 如果有个 “-”在闪动那么就是叫你输入指令了 备份一般都和安装系统的图象一致的
PS休闲时刻

  还原系统和备份系统,首先要看是什么操作系统、系统中有无预装应用软件、应用软件的多少和大小,以纯净版本来说,XP10分钟左右;WIN730分钟左右。
  还原和备份系统时,只有Ghost在工作,此时已经完全脱离了操作系统,不受任何干扰,运行的速度完全取决于电脑的配置,所以配置好的电脑与配置差的电脑速度相差很大。