我爸爸得了胃癌晚期,治疗能延迟生命多久,中医有什么好偏方.恳请权威人士解答.

我只希望我爸爸能够多活几年...中医方面有什么比较好的食疗能提高化疗后的免疫.希望友人告诫....... 我只希望我爸爸能够多活几年... 中医方面有什么比较好的食疗能提高化疗后的免疫.希望友人告诫.... 展开
ttyylv
能具体说说情况吗?

别着急,我父亲也是胃癌,术后三个月了,但是,有许多不适症状。

最近我得到一个偏方,但是还没拿到手,亲戚告诉我,他亲眼看到有熟人得肺癌,医院已经不给治了,后来喝这个已经喝好了,现在还下地干活,已经好几年了,医院都觉得奇怪。

保持联系吧,等我拿到这个偏方,马上给你。
彰德邺下客
为什么都那么相信偏方呢?找大医院的名中医就行。。。

注意食疗和精神意志不能垮掉。。。

其他的建议有切除。。。
gdndoy
我外婆肝癌,偏方用过不少,总的来说,这样比较冒险的,有些用了反而会起反作用,建议你不要病急乱投医,癌症目前还是世界难题,配合医生方案治才是上策,目前她做了化疗,一个懂医的朋友建议服用的龙鲵蛇毒丸,这药是正规厂家的产品,这药主要是改善术后出现的食欲和睡眠,就是辅助的,她现在情况还算乐观,食欲方面没什么影响,疼痛减轻了许多,你爸爸可以试试这些方法。
绝笔封疆
胃癌!给你治愈不就得了!我奶奶05年78岁晚期胃癌!我爸给开的中药,吃了四个月!现在82了,还可以做饭呢!这算什么啊!小kiss!

你要是不信大可以来咨询!我这每天咨询的多了,呵呵,胃癌和肝癌的是最有把握的
zlj0820
中医辨证是望问闻切 一种病在不同人身上引起起的原因会不同 所以也不可能一种治疗方法能治所有人得的同样的病的 只有先辨证才能定方案