谁知道凤凰卫视中文台2005年播的日剧电视名字啊?内容是银行家和一个股民之间的故事?

水手560
日剧《Big Money》,又名《股坛小子》,一部以股市为蓝本剧集讲述社会上人吃人角力和斗争刻划出人性善恶与贪婪。故事从一个平凡年轻人(长濑智也饰)开始说起偶然认识了一位神秘老绅士受雇协助打理股票买卖从而认识了证券交易窍门剧中展现股票和人生亦夹杂许多欢笑让观众一起感受股票起落。

白户则道(长濑智也)原本是个找不到工作,无所事事的年轻人,某日在无意间遇见了财力雄厚的股票大户小冢先生,小冢先生决定雇用白户为他做事,首先是让白户到松叶银行领出两亿送去给黑道老大辰美,虽然在不知情的情况下白户还是顺利完成了任务,于是他通过了第一关的考验接着要进行第二关买卖股票的考验,白户又阴错阳差地赚进400万圆,让小冢先生更加确信他是个值得投资的徒弟……
科视数字投影系统(上海)有限公司