求一部美国二战电影

多年前看过一个电影片断,非常喜欢,但一直找不到,非常遗憾,希望各位能给我解答,说的是二战太平洋岛屿作战,美国和日本,日本人已是强弩之末。只记得里面有几个镜头,美国人攻击开... 多年前看过一个电影片断,非常喜欢,但一直找不到,非常遗憾,希望各位能给我解答,说的是二战太平洋岛屿作战,美国和日本,日本人已是强弩之末。只记得里面有几个镜头,美国人攻击开始,日本人开始分发子弹,上刺刀,上身都没衣服,从战壕里冲出来,结果都死得差不多了,一个老兵躺在地上,看着远处的海鸥自言自语,旁边有一个美国兵,漫不经心得说要杀了他。很多日本人都疯了,最重要的一个,美国兵在日军战壕里看押俘虏,里面很惨,日本人不是死就是伤,还有一个疯了,一个美国兵,说这鬼地方真臭,另一个美国兵让他用香烟塞着鼻孔。就这个。 展开
白金手指
应该是《细细的红线》(还有译成《红色警戒》)
宗教意味明显 豪华明星阵容
战争场面不多
血战温泉关
[父辈的旗帜]或者是[硫磺岛家书]
一个是从美国人角度一个是从日本人的角度讲述硫磺岛战役
回首泪倾城
玉碎塞班岛 或着 硫磺岛来信

对不?
cdtanate
硫磺岛的来信?