秋冬季节用什么BB霜

我18岁,没有化妆过,皮肤还不错,干性的,比较光滑不长痘痘,今年网上BB霜挺火的,能给我推荐几款比较好用的适合秋冬季节的BB霜吗?O(∩_∩)O谢谢,顺便也推荐一下卸妆油... 我18岁,没有化妆过,皮肤还不错,干性的,比较光滑不长痘痘,今年网上BB霜挺火的,能给我推荐几款比较好用的适合秋冬季节的BB霜吗?O(∩_∩)O谢谢,顺便也推荐一下卸妆油吧\(^o^)/~ 展开
偶尔昳m7
啊哈。
亲,我今年13岁,一直用SHINee代言的nana's b,尤其是秋天比较实用,因为秋天有点点干啦,这款BB cream 有很好的保湿作用,抹上会不会想别的bb cream似的那么干,那么油,它是完全不油的!!姐姐是干性皮肤,所以用这个会好一些,
nana's b 的特点是集隔离霜,粉底霜,防晒霜,遮瑕霜为一体。但是擦上显得很薄,现在韩国很流行。 因为姐姐不化妆,所以裸妆效果会很棒哦~还有,它是针对10到20岁的年轻消费群体哦,姐姐会喜欢的~~
卸妆油啦。我推荐植村秀的,第一是因为它卸妆效果比其他的干净,还有就是它是采用茶树油,对皮肤是没有害处的。还有,,植村秀的卸妆油的瓶子很漂亮!!!!!很恨很哦!~~~~
希望可以帮到姐姐
~~~

参考资料: http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-6d281a434b238da5566597fc58df3a1b.jhtml

Sprite幽幽
BB霜还是韩国的MISSHA最好,100多元的价格也不是很贵。这个最好用银色包装那管,四季都可以用。
卸妆油要是全脸用的还是DHC好了。只用来卸眼部和唇部的美宝莲就不错
天上人家5
之前用欧莱雅的BB霜,后来朋友推荐嘉年华的BB霜蛮好的