介绍几个打日本鬼子的电影,战争片

打日本鬼子的电影,战争片。介绍几个爽的来... 打日本鬼子的电影,战争片。介绍几个爽的来 展开
匿名用户
太行山上
地道战
血战台儿庄
举起手来
电视剧
八路军
亮剑
兄弟连
我的兄弟叫顺溜
我的团长我的团
yimingyan3
像地道战这样的电影不要再拍了,这会给日本人以口实,军人杀军人,并不犯国际法,中国那时不是全民皆兵,日本军队杀害的是纯的百姓,另外这些抗战电影里的人民的抗战觉悟都太高了,都是生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛的类似于现在美国人的性格都是不真实的,这样的性格就算是现在国内也少见,狼图腾了说中国人是羊,鲁迅说是阿Q,姜文怎么说呢,你看看他拍的电影《鬼子来了》你就知道了。
眭阳曦买贞
美国,中国那些片太假了,以前打仗是日本虐中国,现在拍电影中国虐日本了而且效果太假
狼保真
地雷战,地道战我都不知道看了几遍了
怀文赋3d
打日本鬼子的战争片下载