我是一个初三学生,马上要中考了,可我一点学习动力也没有,我该怎么办啊

我总是想玩电脑,控制不住自己,我该怎么办... 我总是想玩电脑,控制不住自己,我该怎么办 展开
jinwanxue2008
其实 我也有过和你一样的情况
我觉得 我们应该有理想 在失去斗志的时候去想象自己的理想 好好反省一下自己 还要有对自己足够的信心相信自己一定可以战胜自己的缺点
如果还是不行 那么有一种较快的方法就是强迫自己学习 可以先从自己喜欢的科目下手 然后在去做其他的 一点一点的做 每类题都做一点 慢慢的让自己有兴趣
特备是当取得成绩的时候 就会更有信心
对于网络当然就不会再想咯!
最后祝愿你 学业有成
zhouziwen99
首先弄清楚你是为什么而学?你是为你以后的精彩人生而学;其次弄清楚考一所好高中、好大学的必要。在这些好的环境中度过求学时光将是你一生的美好记忆,而且这对你的人生观、价值观及世界观的正确形成有良好的帮助。不要相信读书无用论,你的人生跟他们没交集
帅骊婧Tb
我也是初三、
让家长把电脑密码改了、
在房间贴上自己想上高中的录取分数、学校名称。
让家长督促着点、
学习吧、俺也不愿意吖、考个好高中、到时候好好玩。加油。
百度网友3aa4ce4
把电脑整坏,不修,考完再玩
PardonMe0525
有所为,有所不为。