求一部泰国电影的名称!!!!

我一次在网吧看了一会那部电影,后来忘记那名称叫什么了.电影名字跟篮球有关的.好像是4个字的名称!片子讲的是在街头人们打暴力的街头篮球.整个片子是围绕暴力的街头篮球的.好象... 我一次在网吧看了一会那部电影,后来忘记那名称叫什么了.电影名字跟篮球有关的.好像是4个字的名称!片子讲的是在街头人们打暴力的街头篮球.整个片子是围绕暴力的街头篮球的.好象是印度片??又好像是泰国的??晕,,,大家帮帮忙 展开
麦天堂的火柴
楼主找的是这个吗?
片名:Fireball
译名:火球
导演:Thanakorn Pongsuwan
主演:Preeti Barameanan,Anuwat Jeg,Kumpanart Ungsoonmern,Karnnut Samerjai,Kantura Chuchuaysuwan
地区:泰国
类型:动作
上映日期:2008年12月10日
剧情:
Tai出狱后发现他的孪生兄弟Tan昏迷了一年,Tan曾经进入火球界以筹集资金帮助哥哥早日出狱,这是一种地下犯罪集团成立的暴力篮球运动,然而残酷的是他被另一名选手Tun打败,Tai加入Den的团体这样他打败Tun后可以把弟弟送医院治疗。
Tai得到了他的队友的帮助:Singh,一个想证明自己是最棒的泰拳冠军,Muk,一个急需拿钱救济家庭的黑人小伙,IQ,一个只想帮助母亲的乐天派,以及K,有着神秘经历的Tan的老朋友。
Tai和队友必须拿生命做赌注来完成这个致命火球锦标赛,这样才能为自己的弟弟复仇。
磨硕帛小珍
是《鬼酒店》
讲的是一个女鬼被封印在一个罐子里沉到湖底里。
然后又一群学生去村子里玩不小心把女鬼放出来了
然后女鬼就附到一个很老师的女学生身上
然后那个女学生就变的很风骚
勾引男人然后再把那些难得的肝吃了
因为女鬼很喜欢吃肝
就用手用那些男人屁股里伸进肚子把肝拿出来