怎么治痘痘

本人已经22多岁,要说青春期也早已过了,不知道为什么脸上就长了好多痘痘,以前也长有的,不过都没有那么的多,去年年后和今年年后脸上就猛长,哎……有高手指点一下问题在哪?!有... 本人已经22多岁,要说青春期也早已过了,不知道为什么脸上就长了好多痘痘,以前也长有的,不过都没有那么的多,去年年后和今年年后脸上就猛长,哎……有高手指点一下问题在哪?!有什么好方法?!跪求! 展开
偶梅花象婷
楼主,我之前脸上也长了好多痘痘,还有好多痘印痘痕,用了好多产品,都没有效果,后来朋友介绍我用了洁盾去痘组合,我在网上查了一下,感觉评价还蛮高的,就去咨询了,因为我脸上有痘痘又有痘印痘痕,他们推荐我用了洁盾去痘组合可以去除痘痘及痘印痘痕,美白肌肤,防止痘痘复发,这套产品可以将祛痘和去痘印同步进行治疗的,效果是我用过最好的产品了,用了差不多十来天痘痘就明显消了,用了半个月痘印也变浅了,效果蛮不错的。楼主可以点击下面网址查看详细信息.
狂国英干秋
长痘痘有很多的外界的因素和内在的因素的哦
外界因素包括
睡眠
皮肤的补水
饮食
==的哦
内在的因素
可能是您的皮下组织有炎症的哦
也有可能皮肤长痘
是由于缺水造成的哦
既然痘痘已经涨出来了
就要去掉的哦
还要注意外界因素的哦
建议使用纯天然型的产品的哦
是调理型的哦
可以直达皮下组织的病原体的哦
您有时间可以了解一下羽瑾的祛痘产品羽瑾祛痘活肤凝胶,效果很好的呢
祝您早日的皮肤好好啊
@
calaf1980
年轻 皮脂腺旺盛 雄性激素也对皮脂腺有刺激作用

油性肌肤的痘痘是皮脂腺分泌油脂时产生的脱落物堵塞毛孔造成的 只要控油 皮脂腺分泌油脂量减少 脱落物自然就少 也就不会堵塞了

控油要注重内调,

1,少肉少油少甜少辣 多水,蔬菜,水果
2,注意休息 不要熬夜 作息要规律
3,少上网 少打游戏 (防辐射 也要防晒)

皮肤出油是因为它缺水,太干了,皮肤无法出水,所以只能分泌油脂来自我保护。所以,不推荐你用强力去油的产品,对皮肤不好,而且,洗后脸干,不一会儿更油。

要去油+补水,洗后不紧绷,用补水的方式控油。

要是休息不好 就要作息规律 这个要靠你自己了
压力大么 可以多运动 舒缓一下

祝你顺利 回复亮丽无敌的自我
乔亮法婵
除粉刺(酒刺\青春豆\座疮):
鲜黄瓜汁\白醋等量调匀,先用热水洗脸后再涂脸,一日三次,涂后过10分钟用温水洗去,连用半月可愈,以后不老
生活帮手安姐

一招教你轻松祛痘!