刚买回的玄凤鹦鹉不知道是否病?站着一动不动,不吃东西,不喝水!拉的是黄色的水,没精神,是否冻着,请高人指点 10

买它的时候是坐地铁回来的那时候地铁里面的空调还有点冻!!不想失去这生命!!急急急..........谢谢各位高手的指点它现在吃东西咯不过拉的全是绿水!不会是什么问题吧??... 买它的时候是坐地铁回来的那时候地铁里面的空调还有点冻!!不想失去这生命!!急急急..........
谢谢各位高手的指点 它现在吃东西咯 不过拉的全是绿水!不会是什么问题吧??它会叫 会跳 没以前那么静!
爱在心情5758
这个问题说明 你的鹦鹉之前不是人工养成的,而是属于大自然。道理不用详细解释