谁看过一部电影,貌似名字叫《你在我眼中》。查了好几遍都没找到,谁能告诉我这部电影的真名

主要内容是女主角是位医生,然后看到了另一位同事在做手术的过程中把病人的某个部位给拿出来了。遭到那个人的追杀,然后就出车祸了。她的灵魂出来了,并且遇到了男主角,他是个电视台... 主要内容是女主角是位医生,然后看到了另一位同事在做手术的过程中把病人的某个部位给拿出来了。遭到那个人的追杀,然后就出车祸了。她的灵魂出来了,并且遇到了男主角,他是个电视台的主持人。只有男主角能看到她,人们都以为他疯了……
有人看过这部电影么?看过的话就请告诉我正确的电影名字~谢谢~~是印度的~
百度网友543f3a924
是这个电影,叫I SEE YOU,大众点的翻译叫 我能看见你
http://www.douban.com/subject/2150789/

终于找到了……

===================================================
这个电影我也看了,就前几天在电视上看的。男主角挺帅的,女主角“幽灵”也很美。
在电视上,确实叫 你在我眼中。但我用这个译名找了半天死活找不到……
其他人说的 我眼中的世界 我也搜了,还是没搜到
期待其他人的解答。
恨师5710
我眼中的世界
oo乱世佳人oo
《你在我眼中》