扫弦怎么才能扫的很好听?

前几天看我的老师弹他的曲子,前面有一段动机,扫弦很好听(用的干声,没开失真的)///以前学木吉他的时候扫的还算比较好。但是现在用电吉他扫弦扫的....相当难听。。。。扫弦... 前几天看我的老师弹他的曲子,

前面有一段动机,扫弦很好听(用的干声,没开失真的)///

以前学木吉他的时候扫的还算比较好。

但是现在用电吉他扫弦扫的....相当难听。。。。

扫弦怎么才能扫的很好听?

PS:是扫弦,不是扫拨///
百度网友a44b71be1
首先要弦的新旧程度一样,然后由慢开始,渐渐找适合自己的倾斜度,
不要太快!一般没有必要6根都扫!
百度网友ebc84be
扫弦就要用箱琴,才好听.节奏一定要把握好
千里之外D杰伦
狂扫~?~?
我老师示范过``
但我不会``
呵呵``
原遗1
不开失真的话……拨片拿松点应该会好些
tanjieliyan
着很简单,你的食指与弦的平面成30度的夹角扫下去,并使每根弦充分振动,这样就好听了,不知道你是否满意.