好听的日本动画主题曲

要好听的最好是日文哦,把那动画的名字打出来就行啦。要有人唱哦。。。... 要好听的
最好是日文哦 ,把那动画的名字打出来就行啦。
要有人唱哦。。。
百度网友820b4f9
迷宫バタフライ』『迷宫蝴蝶
Blue Moon』『蓝色月亮
Black Diamond』『黑色钻石
ゆめのつぼみ』『梦想的花蕾』
Heartful Song』『真诚之歌』
太阳が似合うよ / 与太阳相称/ Glorious Sunshine 』

动画的名字 ?

那就是

守护甜心 歌呗唱的

吸血鬼骑士

地狱少女

源式物语 (虽然没有人唱.但是真的超赞)

犬夜叉 (有些有人唱. 有些没有 )

妖精与伯爵 (个人认为OP不错 )

轻音少女

我们的存在 (听了让人好舒心的. )

最终幻想 ( 每部的主题曲都超好听. 个人最喜欢 4.8.9.10.的. )

网球王子 (那首 beautiful day 不错的说)

尸姬 玄 ( 听OP )

我家有个狐仙大人 ( OP )

S.A特优生 ( OP与角色歌都很好 )

蔷薇少女 (OP 与 ED都很好 角色歌也不错. 金丝雀除外 TAT )

我再去想想
名字老有人起
悠久之翼——ELISA 《EF》
Paradise Lost——茅原实里 《食灵-零》
片翼のイカロス——榊原ゆい 《H2O~赤沙印迹》
剣の舞——榊原ゆい 《PSP游戏梦想灯笼》
夏の林檎——Kalafina 《空之境界原声7》
Follow Me feat.Sound Around——加贺美セイラ《异界圣机师物语》
Made in WONDER——美郷あき 《简单易懂的现代魔法》
月光の契り——妖精帝国 《黑神》
深爱——水树奈々 《空白相册》
风の记忆 ~to the end of the world~——Aimmy《毁灭世界的六人》
again——YUI《钢之炼金术师FA》
trust you——伊藤由奈《高达OO》
孤独のヒカリ——加贺美セイラ 《魔人侦探》

单独推荐诗月和藤田麻衣子
再见了黑羽快斗
很多很多啊!

我个人喜欢的动漫歌曲有:

clannad的主题曲:欢乐岛

柯南所有的主题曲和插曲:

1. Nil——WAG 2. KIZUNA——伊织 3. Love Me——DEEN 4. Break——Two-Mix 5. Natural——仓木麻衣 6. Thankful——仓木麻衣 7. All Night——仓木麻衣 8. HAPPY END——ZIGGY 9. purple haze——爱内里菜 10. Key of Love——Two-Mix 11. 探しに行こうよ——ZARD 12. Timing——GARNET CROW 13. 光色のかけら——爱内里菜 14. Precious Days——上原安积 15. Endless World——上原安积 16. Lavender Rain——爱内里菜 17. Living Daylights——Two-Mix 18. This is your life——仓木麻衣 19. 言叶にできない——小松未步 20. go out of one's way——松桥未树 21. Gonna keep on tryin——仓木麻衣 22. 我就在(ぼくがいる)——高山南 23. 幸福なベット——GARNET CROW 24. 许多回忆(想い出たち)——伊织 25. 想要遇见你(逢いたいよ)——伊织 26. 有你在的话(キミがいれば)——伊织 27. 如果有你在(キミがいれば)——伊织 28. Good-bye Summer Vacation——Rumania 29. hi-speedスベシャル oneday——GARNET CROW 30. かけがえない想い君に届け——三枝夕夏 IN db 31. 就在你身边(そばにいるから)——The High-Lows 32. Graduation~Acoustic version~——三枝夕夏 33. 我在你身旁(ぼくがいる/柯南的主题乐曲)——伊织 34. 感觉到你(あなたを感じてる/小兰的主题曲)——伊织 35. 遇到好人(いいひとに逢えたね/新一的主题曲)——伊织 36. 少年侦探团主题乐曲(ナゾが仆らを呼んでいる)——伊织 37. 不做不行(やるっきゃないのさ/柯南的胜利乐曲)——伊织 38. 星星走过的道路(ホシが歩いた道を/名侦探柯南新主题乐曲)——伊织 39. 贝克街的亡灵中很强节奏感的插曲——名探侦コナン メイン テーマ40. TV版中很好听的一段钢琴曲,做背景音乐不错 オセンチな歩美50. 贝克街的亡灵中快节奏的那首名侦探柯南主题曲BGM——贝克街的亡灵版:名字叫做 名探侦コナン メイン·テーマ(ベイカー街ヴァージ)
钞麦商流
火影:青鸟
萤之光
恶魔奶爸ED:answer
迷茫管家与懦弱的我OP:Be
Starters
schooldays插曲:穿越悲伤[这首歌虽然不是OP和ED但是很好听~
世界第一初恋ED:明天我要去见你
海贼王:寻找风
因为有你
明日将至
未来航海
心之航海图
科学的超电磁炮:level5
only
my
raigun
银魂:银色の空
Pray
桃源乡
恶作剧之吻ED:时间よ止まれ
fate/zero:memoria
oath
sign
clannad:小小的手心
银河铁道之夜OP:one
night
sola
OP:敏感的风景
angel
beats
OP:my
soul
your
beats
高达:晓之车
尽管我们曾在一起
你与我相似
...展开火影:青鸟
萤之光
恶魔奶爸ED:answer
迷茫管家与懦弱的我OP:Be
Starters
schooldays插曲:穿越悲伤[这首歌虽然不是OP和ED但是很好听~
世界第一初恋ED:明天我要去见你
海贼王:寻找风
因为有你
明日将至
未来航海
心之航海图
科学的超电磁炮:level5
only
my
raigun
银魂:银色の空
Pray
桃源乡
恶作剧之吻ED:时间よ止まれ
fate/zero:memoria
oath
sign
clannad:小小的手心
银河铁道之夜OP:one
night
sola
OP:敏感的风景
angel
beats
OP:my
soul
your
beats
高达:晓之车
尽管我们曾在一起
你与我相似
犬夜叉:change
the
world
钢之炼金术师:cool
joke
我看的少年动漫不是很多……不过这些歌都很好听~希望你能喜欢收起
李霁芸扈奇
反叛的鲁鲁修——晴天的夏日之雨
名侦探柯南——always
创圣大天使EVOL——月光交响曲
坂道上的阿波罗——坂道上的旋律
无头骑士异闻录——背叛的晚霞
黑执事——即使你的声音褪色,也希望誓约之歌传达到他的心中
少年同盟——永远
潘多拉之心——花之锁潘多拉
薄樱鬼——十六夜泪
火影——青鸟(还有一个不知道是不是叫夏日星的旋律)
妖精的尾巴——be
as
one
犬夜叉——穿越时空的思念(虽然有点恋爱,不过超好听)
不可思议的游戏主题曲
下一站巨星——prisoner
地狱少女——夕颜、血色蔓延、樱花祭
Air——鸟之诗(不是少年,是一个少年和一个永远飞在天空的少女的动画)