传染科实习护士出科小结

里面主要是肺结核和肝炎!... 里面主要是肺结核和肝炎! 展开
金色蘑菇
传染科啊。。那就主要写无菌操作注意事项啊~然后就肺结核和肝炎病例讲一下啊~健康教育自我保护然后护理措施之类的。。。可是消毒杀菌之类的。。。
匿名用户
这又怎么了,难道他们就不需要医生啦.你既然那么害怕和讨厌那里,不学医不就行了,不想吃着碗饭那你就出去另谋生路,当初干嘛去了,就只顾着谈对象去了吗?像你这种人真是来找骂.人渣.
__悲伤落幕
他的意思是告诉你们是关于什么病的。没说是因为这些病就害怕。
你们理解有问题嘛?
这样说。觉得自己文化很高是不是?满嘴脏话。自己才是垃圾。
匿名用户
楼上的不想回答就算了嘛,说那些话算人吗,你回去问一下你妈你是咋出来的