好男人为什么找不到好女人,或好女人为什么找不到好男人?

是不是因为老婆总是人家的好,所以我们听到的总是女人对男人好的一面?是不是会有女人对男人好的死心塌地,而男人对女人无所谓,女人才会真正的喜欢?一次失败的恋爱,一个可以对男友... 是不是因为老婆总是人家的好,所以我们听到的总是女人对男人好的一面?是不是会有女人对男人好的死心塌地,而男人对女人无所谓,女人才会真正的喜欢?
一次失败的恋爱,一个可以对男友省吃俭用的贴他,帮他洗衣服,和他住在一个简陋的出租屋里,带他回自己家见家里人的女人,换成对我的时候,却是个懒惰在家不愿打扫一点卫生,依赖晚上帮她弄宵夜,按摩她到睡着,动不动对我发脾气,接弟弟上课晚了,接到前男友电话不高兴给我脸色,买东西掏钱只要犹豫一点点。
当初跟她在一起,我就觉得她是好女人,我就希望对她很好,虽然我知道她刚18岁跟过三个男人,这个同居的男人都谈了一年多,我抱着以后找她结婚的心态去对她,希望她失落的时候有我陪伴,不开心的时候有我的安慰,饿了就带她去吃好吃的,晚上她开班会就会买好宵夜在她门口等她,出去送她弟弟,也会帮她带奶茶和丑豆腐给她吃,她病了,我怕药贵,就拿自己的医疗卡去求医生开药,但是我觉得即使我再怎么做,在她心理,都没有她前男友们分量重。
因为她前男友发信息给她要和好,说会来找她,我看到短信以后,我还没生气,她就对我发脾气,我终于忍受不了了,对她发脾气要她断了几个前男友的联系,她说我伤害了她,说办不到,说我没有她前男友对她好,我感觉我挺难过的。我想去她家,看下她家条件,她不让,只让我在小区门口借她。
她对另一个男友,那个男的长的不行,有点混的,和她是网友,后来见面,没多就,她就主动带男人回家ML,可能是那个男的没钱开房,她弟弟在家,她就让她弟弟在另个房间玩电脑,自己和那个男人把房间门反锁起来,后来她找到了自己喜欢的男人,把这个男人甩了,这个男人生气问她要了以前借她的钱,她借钱还给了这个男人,可她在我面前还一直说这个男人很好,说自己提出分手的,亏欠了这个男人,要做一辈子的朋友。
我以前不知道她跟这些男人是这种关系,总是知道她对男人好的一面,但是知道以后我快疯了,我不知道自己这么真心去对一个女人,这个女人把我当做什么,我心里明白,如果她能有一点点喜欢我,都不会和那些不可能再在一起,联系又没好处的男人做朋友来让我知道他们以前的事情。
我想,如果我是她以前的男朋友,绝对认为她是好女人,为什么换做我了,怎么就变成这样呢?她是个喜欢在网上把性格释放的女人,她就告诉办成网友的我,她说虽然不喜欢我,但是如果我可以理解她,她就会努力和我一辈子。
我想不明白,难道我要一辈子对她好,让她和那些男人做朋友,不管她,努力赚钱,她才会和我在一起?我这样有啥意思?
我想问下女孩子,如果你们遇上我这样的,即使以前再爱,会去断了联系吗?我自己又不差,家里有复式楼,有份国家单位的工作,长得不差,我父母也对她很好,我妈的品牌衣服鞋子也常给她。难道我真要不在乎她,身边多几个暧昧的女人,她才会觉得怕失去我吗?
为什么我即使对女人再好,都换不来女人对我真心的好啊?为我买衣服,织衣服给我。
不好意思。这个故事太长了! 就当是看小说咯! 是我真故事。如果想找好男人,或是找好女人的,就大家讨论下咯! 谢谢大家了!
dabao222
同情中,可能那种女人虚荣心好强行很强,不甘于过平静正常的生活。喜欢来点刺激!
张氏珠宝公司
这就是平衡.如果好跟好在一起,还能体现出来好吗?红花再好还需绿叶扶持.有坏人的存在,才分得清楚好人还是坏人..秤配砣它是完美的,你想想如果(秤配秤.砣配砣)他还能起到作用吗?上帝创造人类的时候为什么要创造坏人,好人,男人,女人呢>这就是上帝为了平衡才这样做的.他这样做就自然有的目的和意思...如果这样解释你还不明白,就可以上天堂了.你就不适合这个社会了!
百度网友a3e799c
看完了,好累,一个好男人但不能好到这个程度,为什么你还不知道她是什么样子人?也许是自己做得太好,也许你们根本不适合.放弃吧
匿名用户
不要总想得到多少 感情是没有尺度可以衡量的
感情也不是你付出越多就会得到越多的
关键是你怎么看待一段感情和这段感情给你了什么
如果受不了或者真的受不了 就结束不属于你的
然后等待属于你的 当你真正投入幸福 或许就不会这么觉得了
君生我未生,我生君已老。
君恨我生迟,我恨君生早。
君生我未生,我生君已老。
恨不生同时,日日与君好。
我生君未生,君生我已老。
我离君天涯,君隔我海角。
我生君未生,君生我已老。
化蝶去寻花,夜夜栖芳草