艾薇儿好看的演唱会

推荐好看的我去买DVD哎·什么时候能来武汉开演唱会诺。... 推荐好看的 我去买DVD
哎·什么时候能来武汉开演唱会诺。
向日葵﹏
  恩恩、我也很喜欢艾薇儿的歌呢、
  她的声音很好听、而且又美。
  Innocence
  The Best Damn Thing
  Girlfriend
  ↑↑↑推荐、 很好听的《展翅高飞(Let Go)》的专辑全球销售高达960万张
  专辑
  《Under My Skin》
  《Let Go》
  《The Best Damn Thing》
  2009年3月Max Martin宣布他和艾薇儿正在制作第四张专辑,并将于2010年发布。并且Isaac Carpenter、Sum 41和Evan Taubenfeld。

  艾薇儿——02-08全球巡回演出历程

  中国之行是艾薇儿08'全球巡演的最后一站。随着08年10月6日北京演唱会的圆满收官,小魔女的世界巡演场次已超过300场。巡演地区场次划分上,美国巡演历来是重头戏,随之是加拿大,英国及日本地区。她的首次世界巡演——“让我闭嘴”世界巡演,起于2003年1月23日并止于2003年6月4日。“让我闭嘴”巡演全球火爆开唱9个月后,艾薇儿发行了她的首张巡演DVD——"My World",一部体现了“让我闭嘴”世界巡演精髓的影像。随后,她踏上了第二次巡演的征程——“摩尔巡演”,继续与歌迷分享创作“展翅高飞”的激情。
  艾薇儿的26场"摩尔巡演"举行于26个不同的购物中心。这次巡演仅在加拿大与美国进行。该巡演起于2004年3月4日并止于2004年4月16日。2004年年底,艾薇儿开启了另一次世界巡演,这次的巡演历时较长,巡演场次多达144场。为此,该巡演分作两个环节——"2004'反骨'世界巡演前瞻"与"2005'反骨'世界巡演"。与此同时,艾薇儿推出了她的第二张个人大碟"酷到骨子里"。她的这场规模宏大、历时1年多的巡演起于2004年9月26日德国的慕尼黑,并于2005年9月25日在"足球王国"巴西的圣保罗落下帷幕。
  推出第二张专辑后,艾薇儿休息了一段时间,享受生活的和美与爱情的甜蜜。追求完美的她不会就此止步。2007年4月17日,她推出了她的第三张专辑"美丽坏东西",并在随后参与了多档节目演出来宣传这张专辑。2008年,艾薇儿推出了"美丽坏东西"世界巡演。该巡演起于2008年3月5日加拿大维多利亚港并止于2008年10月6日中国北京五棵松体育馆。
  【Avril Lavigne 2008 世界巡演中国站】
  9月05日 (星期五)台北Taipei---------TWTC Nangang Exhibition Hall
  9月26日(星期五)澳门Macau---------威尼斯人大酒店(非内陆城市)
  9月28日(星期天)广州Canton---广州新体育馆
  9月30日(星期二)重庆Chongqing---重庆体育馆
  10月2日(星期四)丽江Lijiang---------雪山音乐节
  10月4日(星期六)上海Shanghai-----上海八万人体育场
  10月6日(星期一)北京Beijing---------五棵松体育馆

  - -以上是我找的资料、 希望采用,
  如果对你有帮助、 那就好 。

  【 葵

参考资料: http://baike.baidu.com/view/25215.html?wtp=tt

虫与蚊子
有多伦多THE BEST DAMN THING演唱会DVD
还有很久以前的Try to shut me up演唱会 有出过台版的
最美的艾玛
要是DVD的话,首推03年的try to shut me up 巡演。这个很有代表性。是很经典的VV的早期风格。大陆有卖的。不过是台版的。我买到过。内容很不错哦!是DVD+cd.叫做“my world 我的小小世界".选了巡演的最后一场。

其实07年的roxy theater 剧场演唱会也很好。都是重新演绎经典曲目.外加与好友EVAN的合作演出。而且据说是VV最完美的演唱会。这个没有DVD,但从网上很容易找到演出视频而且是DVD的效果,值得一看哦!
右眼y流泪
THE BEST DAMN THING 新的专辑..... 武汉 下辈子吧