推荐几部日本热血动漫 50

动漫达人过来推荐几部.ps:所有影院有的我全部看过了.请推荐几部冷门点的可能时代久远点的那也无所谓好看就行没特别要求.看了有激情就行.比如:我是大哥大这类年代久远电影院都... 动漫达人过来推荐几部.
ps:所有影院有的 我全部看过了.

请推荐几部冷门点的 可能时代久远点的 那也无所谓 好看就行 没特别要求.
看了有激情就行.
比如:我是大哥大 这类年代久远 电影院都找不到的动漫. 是在视频共享站上才有的.
另寻找部 天才钓鱼郎国语版 绝对经典的动漫
有的别藏宝了.

请不要复制他人答案.!本人看的动画已不下 500部.
目前各答案中 铳墓 是我没看过的. 花了1天时间看是看完了.这这部动画的人设 实在不赶恭维
妖精的尾巴 第一集都还没出,11月新番吧.不列在里面.
qq289714502
北斗神拳 全金属狂潮 七龙珠 不可思议的游戏 游戏王 今天开始做魔王 海贼王 火影忍者 死神
百度网友926474b
鬼泣,企鹅娘,染红的街道、D.C.ifOVA、食灵——零、夏目友人帐
風冉
天元突破红莲之眼热血到神经质合体都要所谓的姿势。暴汗!@!!
可爱的kagura
银魂(我最喜欢),
NEEDLESS,
钢炼(新的旧的都好看),
刚出的圣剑锻造者
费德勒国际卡
黑礁
枪墓
NOIR
拳皇