我想组装一台电脑,玩游戏时绝对不卡,要怎么配置。价格是最少的

a68312938
配置我就不说了,价格3500元以上的电脑,玩目前为止的人气游戏不会卡了,但是卡又存在多种含义,先从下载说起
影响下载速度的因素:
1、ADSL网速带宽;
2、局域网网速带宽;
3、如果你是网通线下载电信线的文件会受影响,反之亦然;
4、你的网络不稳定,可以用ping 命令dns 看看丢包的情况如何;
5、个人观点:感觉与地域也有关系。
这样可能还不好理解,再来
1、可能是网速出现的卡,这个牵扯到ADSL带宽,局域网带宽以及ping的丢包现象还有网通、电信等的互联互通的问题,这种情况总体来说是网络故障,需联系网通或者电信等的客户服务。
2、可能是硬件质量不好的原因也就是说性能不稳定,这个的解决方法需要结合上面的两种情况,但不好解决甚至无法解决。
3、网络游戏卡,有可能是网络游戏本身以及服务器质量本来就差,会卡。单击游戏卡的话就找配置原因,各种游戏都有对电脑的配置要求,在网络以及游戏软件的说明书中都有介绍。
4、周期性查杀病毒,清理上网记录以及整理磁盘碎片,并注意清理机箱内的灰尘。
总结:对这个提问要比较完美的话,第一选购组装电脑的时候,要注意选1线品牌零部件,举几个例子,主板:华硕、微星(大牌),内存:金士顿、宇瞻(目前还不错的,也是大家常选用的)
最重要的是显卡和主板,显卡品牌(丽台)可能有很多人不知道这个品牌,品质绝对超一流,但不好买只是举例嘿嘿。七彩虹还行,一般不出问题虽然是代工产品,但品质出色。好了时间关系就写到这吧!
北京研信通科技
首先玩游戏时绝对不卡就不可能实现。
玩什么游戏?
操作系统和玩游戏时运行的软件都对游戏有影响。
玩最顶尖的游戏,那些显卡杀手,CPU杀手,还有就是游戏里的人物数量极多的时候想不卡太难了。
还有一些游戏,因为太老,或者没有优化好、驱动不是最佳的,等等问题,都有可能卡。
你要问问题可以给大家一个范围,要玩什么游戏,对电脑的其他要求,显示器用什么样的,等等。
现在配电脑选择配置,要玩什么游戏已经是最常见的选择标准了。
比如说,要玩GTA4,那就得用主流以上的配置(4000左右),想把GTA玩的爽,就得是中高端配置了(6000左右或以上)。
你把具体要求说出来,才能给你具体配置。
magufo
晕那也不知道你要玩什么游戏不卡,这个太笼统了吧。

CPU:E5200
显卡:4850
硬盘:500g
内存:2G
基本上着个配置玩目前的游戏不会太卡。
百度网友769f68b
按照5000块钱的配 肯定不会有问题