做一次切除包皮需要多少钱? 10

云南九洲咨询
云南九洲用真诚,专业的态度为您服务!
大概在3000元以内,具体的价格要看病情以及选择的手术方式。传统的手术方式是切除过长的包皮,间断缝合切口,手术费用大概在400-500之间。目前割包皮手术方式,多采用包皮吻合器切除过长的包皮,手术中不用缝合切口,术后不用拆线,其手术费用在2500-2700之间。还有一种是用包皮环进行此手术,大概在1000-1200手术费用。
北域名医

受到各地经济水平及物价水平的影响,包皮手术的治疗费用存在差异,通常在500-3000元。

包皮的状态可分为正常、包皮过长、包茎、包皮嵌顿和隐匿性阴茎。包茎、包皮过长确实危害很多:容易导致细菌感染,产生炎症甚至溃疡。

患处痛痒会引起患儿搔抓,以致养成手淫的习惯等。但这并不代表其一定要手术,也有些是生长发育的正常情况。

男孩刚出生时会出现正常的生理性包茎,也就是包皮完全覆盖阴茎头,而且粘连,几个月后,粘连才会逐渐消失,包皮与阴茎头分离。

3岁之后龟头就会自然部分或全部外露,所以家长可以耐心等一等。有的孩子虽然包皮过长,但包皮松弛易于上翻,没有狭窄环及粘连的情况,也不需要手术。只是平时要注意清洁卫生。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/faf2b2119313b07ea26d8a6d03d7912396dd8c87"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/faf2b2119313b07ea26d8a6d03d7912396dd8c87?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/faf2b2119313b07ea26d8a6d03d7912396dd8c87"/>

扩展资料:

以下三种情况,要及时就诊:

1、男孩进入青春期后,若包皮口狭小,上翻时仍不能露出龟头和尿道口,且勃起时疼痛,可能会影响阴茎发育;

2、包茎清洁卫生困难,出现反复频繁发作的包皮龟头炎。

3、排尿时尿液呈细线,虽能排出,但需要用力,易造成泌尿道感染,且可能会对肾脏造成影响。

参考资料来源:/health.people.com.cn/GB/n1/2019/0722/c14739-31249023.html"target="_blank"title="人民网-几岁割包皮合适">人民网-几岁割包皮合适

红河阳光咨询
您好,根据您现在的这种情况,一般这种包皮环切术的费用大概在2000元左右,要根据不同的医院等级是有一定的区别性。建议您现在的这种情况要找专业的泌尿外科或男科来诊断明确以后选择包皮环切术,这样对您的身体健康才是有帮助的,现在都是免拆线的,一般两周左右缝合线可以自行脱落。
帐号已注销
一般来说,在不同的医院,包皮手术所需费用存在着一定的差异。目前正规的医院费用一般在几百至千元不等。手术费用主要包括:手术中的一次性耗材、人力成本及设备磨损等,而如果采用一次性无痛包皮环切术还需要采用进口麻醉药。不过,不同的设备、不同的器材、麻醉药的不同、不同的手术方法,费用上也会存在些差异。包皮手术虽然是一种常见的小手术,但是对医生的技术以及术后的恢复情况等要求很高。所以建议你选择专业正规的医院进行手术,技术有保障。因为有些小诊所技术和卫生都不合格,造成术后感染的几率较大。
改芷珍04i
我2009年10月9号下午在惠州这边做的花了769元,11号在去买药花了86元。一共855元。

朋友;记住要切除的话,一定要去正规的医院 ,要不然你会后悔!这个钱不能省!!!!!!!!