剑三气纯怎么和万花pk

剑三气纯阳怎么和万花pk... 剑三气纯阳怎么和万花pk 展开
mybgym123
我是玩万花的
如果是玩擂台或切磋的话.
气纯再怎么打,赢万花都是比较困难的
野战就不一样了
气纯要的就是猥琐,靠拉距离放四象,爆两仪,取胜的把握大些.

我现在教你一些方法,丢生太极,自己不要跑出去了.对手跑过来就推开,这时候可以放四象或两仪(四象可能会被万花打断).这时候你直接就要注意距离了.
如果上述招数得逞,你就要看好距离放三才,绕到对手后面放四象(四象对定身的目标产生更多伤害).放完就跑.当然这其中还有可以封招的八卦.四象放完就跑,八卦放了以后就接四象.

气纯一猥琐,谁都没办法.记住.委琐

批评我的那位仔细看看我所写的,估计你不知道气纯攒气是很快的吧?
看了看你的功略,你还会被气纯用<九转归一>给推到?这是什么年代了?你不会不知道后翻和轻功可以躲推人和三才吧?估计你也不知道清风垂露可以解三才的定身吧?

照你这样还会被QC推开的打法,遇到真正的高手,你就是输N次也是正常,谁不知道打内功系的是贴身?打万花也一样,我玩花间的根本就没必要按你那种打法
DancerSean
楼上的兄弟
你又两仪 有三才 你的气够用吗?
万花不会站着不动 或者笔直冲过来
我是万花的 PK气纯 就和他近距离 不怕生太极 我只要跑到他背后 四相是打不到我的 近距离 跑到他身后 很快 三才不怕 定不了两次 他就快死了 而且气不到5格 定不了几秒 远距离和QC打的 是SB 除非是攻击非常高的花间 而且保证玉石俱焚 必中
如果被QC推开 他肯定放四相 所以 被推开 咱就立刻打断 想都不要想 再冲过去 春泥和毫针一块放 他打你基本不掉血 5次机会免伤两仪和四象 这个时间 咱血就差不多加满了 咱有个技能让下个技能瞬发的 能给自己一个长针 血想不满 都难 咱有回60%蓝技能 能耗起

不管在哪里打 都不会输给QC 胜率90%
我WH 从来没被和尚杀过 胜率100% 对天策 一样 胜率90% 对七秀和同门 那没办法 都能耗 50% 水平越高 胜率越高

对剑纯比较麻烦 场地大了 就好打 场地小了 必死 综合胜率 30%

唯一怕的 就是剑纯 小场地 好在剑纯比较少

如果你想和万花打 换剑纯 吧 剑纯PK任何职业 只要掌握好气场的范围 意识好了 就这么简单
当然 没有最强的职业 只有最强的玩家 我说的这些 是在水平相同的情况下 职业的相克

多注意转向 轻功的应用 左闪 右闪 后闪 这些不常用的轻功 在气纯的PK中 很有用 在你生太极的气场里 一个左闪的距离可以让对方跑一会的 同样 如果你和万花打 他肯定给你减速 你想跑这么远 也不容易
你闪开后 开始四象 万花肯定给你打断 意识好的 四象一放 然后让对方看见你在吟唱技能 自己立刻后退一步 主动打断自己的吟唱 对方的打断技能再放到你身上 就没有效果了 所以你不会被封内功 或者定身 然后确定自己被他的打断打到了 重新吟唱四象 这时候他的打断冷却了 你却在吟唱技能 他肯定跑过去 或者蹑云逐月冲过去 如果跑 不怕他 如果聂云冲到你背后了 你立刻转身 四象放出来后立刻再用轻功闪开 继续吟唱你的四象
就这个套路 打万花 胜率高点 毕竟离经万花输出没你高 会更多的持续伤害 然后躲你的技能 到你身后 是最快的躲开你视线的办法 而你要做的 就是让他在很难追上你 然后多注意转身

最重要的PK的时候 要冷静 跟现实中打架是一个道理 激动脑子就乱了 反应就慢
冷静下来 好的意识才能发挥