家用液晶电视哪个牌子好一些(40寸的)?

主要就国产的吧,国外的太贵了,价格在4000~5000都能接受,随便请推荐一些,谢谢... 主要就国产的吧,国外的太贵了,价格在4000~5000都能接受,随便请推荐一些,谢谢 展开
stht1986
索尼,这个价位只能买到32寸的,比如32J400和V530

索尼40寸需要7000左右预算,V530
xxm710226
国产的就选海信,不要买创维的,相信我不会错的,你可以到相关的论坛看看评价。
zhongshengsj
国产的很多啊。

不要追求太多新技术。
建议只要是IPS硬屏面板,1920*1080,带HDMI接口都可以。
至于是不是led都无所谓了。只是高亮,高寿。现在CCFL的亮度和寿命都达到了。
东庐煮雪
自我感觉,专业才能出精品,创维是我们国家一个专业电视制造企业,我自己家用的也是创维的机子,感觉不错!
这个字念h
海信 TLM47V88PK液晶电视外观上十分简洁,整体以黑色外主色调,而超窄边框处隐约可见的暗红色装饰使其看起来更显高贵,音箱采用了隐藏试设计,这样很好的保持了前面板的统一性,另外,这款电视还采用了超薄机身设计,整体给人感觉十分高档。
性能方面:海信 TLM47V88PK液晶电视采用了第八代液晶面板,拥有1920×1080的全高清分辨率以及40000:1的超高动态对比度。另外,这款电视还采用了新一代真+240Hz影像处理技术的应用,使得画面动态清晰度较上一代产品有了更大幅的提高,播放运动画面更清晰、更流畅。同时,通过海信特有的T.USB还可以播放H.264、MPEG2等高清格式视频文件,相当于电视内置了一台高清播放机。
接口方面:海信 TLM47V88PK液晶电视配备有S-视频端子、D-Sub电脑接口、RF有线电视端子、耳机接口、AV输入接口、分量视频接口以及HDMI数字高清接口,完全可以满足一般家庭对数码娱乐生活的需求。
点评:海信 TLM47V88PK液晶电视屏幕分辨率达到了主流的FULL HD标准,同时性能方面还搭载了真+240Hz影像处理、全程高清解码播放、家庭媒体中心等主流功能和技术,同时全新的外观设计说明了海信这次也是下足了工夫。
匿名用户
别听别人忽悠,要自己去看,这个价位的电视质量都差不多。国内品牌推荐厦华创维,国外品牌就是3S了三星索尼夏普!