大腿上有一条一条的红痕

本人也算有点小胖吧,身高167,重120斤,最近不知道怎么了,大腿根部上面有一条一条的红痕,就跟红血丝一样的,但是比红血丝要粗,不痛也不痒,摸着好像还有一点点凹凸的感觉,... 本人也算有点小胖吧,身高167,重120斤,最近不知道怎么了,大腿根部上面有一条一条的红痕,就跟红血丝一样的,但是比红血丝要粗,不痛也不痒,摸着好像还有一点点凹凸的感觉,这是怎么了?严重么?需要用什么药么?

我以前很瘦的,前段时间一直在家养着,就吃胖了,现在工作了,又一直坐着,上班6个小时,几乎都是坐着的。这之间我想也又些关系吧
匿名用户
百度一下“肥胖纹”与“膨胀纹”,一定会有你想要的回答。(我也有%>_<%)
百度网友f1ee9a8d745
你的情况是生长纹!由于由瘦到胖肌肉纤维强化所致的。不需要治疗,自己会退化的
饭饭_smile
这是膨胀纹,我腿上和PP上都有,一般胖瘦变化太大的话,身体都会有,我前段时间减肥来了,身上就留下了,亲可以尝试抹橄榄油,按摩 时间久了就会变淡
韵纹修复妊娠纹
这是肥胖纹,每个人体质不同,有些人长胖就会出现肥胖纹
这是因为皮肤被拉伸,导致真皮层的弹力纤维断裂形成的,肥胖纹早期是红色,后期会变成银白色的纹路。
题主假如不想肥胖纹加重,建议平时控制饮食,少食过油过甜的食物,多做下有氧运动