跪求一首粤语歌的名字 90

是女人唱的,在我脑海了响了好多天。不过听不懂歌词,只知道旋律。所以麻烦大家了。我用声调标出这首歌第一句的旋律,大家可以慢慢哼下……拜托了……当ˋ当ˉ当ˇ当ˋ当ˇ,当ˇ当ˇ... 是女人唱的,在我脑海了响了好多天。不过听不懂歌词,只知道旋律。所以麻烦大家了。我用声调标出这首歌第一句的旋律,大家可以慢慢哼下……
拜托了……

当ˋ当ˉ当ˇ当ˋ当ˇ,当ˇ当ˇ当ˋ当ˇ当ˇ当ˋ当ˇ
看声调,我会加到一百分的

全部不对 。我知道很难。哼的时候最好是一字一顿的慢慢哼。

你们谁上学时的音乐学得好啊?会用12345也就是哆来咪发嗦标出曲子的旋律不?
zjcop
我也觉得是 《下一站天后 》 我再补充下 试听地址http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%CF%C2%D2%BB%D5%BE%CC%EC%BA%F3+&lm=-1 下面是歌词 看看是不是?
歌手:twins 专辑:touch of love

站在大丸前细心看看我的路
再下个车站到天后当然最好
但华丽的星途途中一旦畏高
背后会否还有他拥抱

在百德新街的爱侣
面上有种顾晄自豪
在台上任我唱未必风光更好
人气不过肥皂泡

即使有天开个唱谁又要唱
他不可到现场仍然仿似白活一场
不恋爱教我怎样唱

几多爱歌给我唱还是勉强
台前如何发亮
难及给最爱在耳边低声温柔地唱

白日梦飞翔永不太远太抽象
最后变天后变新娘都是理想
在时代的广场谁都总会有奖
我没有歌迷有他景仰

在百德新街的爱侣
面上有种顾晄自豪
在台上任我唱未必风光更好
人气不过肥皂泡 ha..

即使有天开个唱谁又要唱
他不可到现场仍然仿似白活一场
不恋爱教我怎样唱

几多爱歌给我唱还是勉强
台前如何发亮
难及给最爱在耳边低声温柔地唱

其实心里最大理想
跟他归家为他唱
深蓝耔
千千阙歌 陈慧娴
我经常听的,看你那声调应该是这首, 是粤语歌曲,所以有的听不懂
http://mp3.baidu.com/m?f=3&rf=idx&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%C7%A7%C7%A7%E3%DA%B8%E8+%B3%C2%BB%DB%E6%B5&lm=-1&oq=qianqi&rsp=0
邓丽欣的《电灯胆 》
xdb55555
陈慧娴 - 逝去的诺言(粤)
此时夏凉_
有点懵...是《下一站天后》么?