求一部很多怪物的电影

讲述几个人去一个阴深深的森林冒险.里面全是,蜈蚣,蝎子.蜘蛛.蚂蚁..一大推变种生物.最后还有一条巨蛇..死了很多人..整部电影都是很恶心很多怪物的.1楼.金刚那么出名我... 讲述几个人去一个阴深深的森林冒险. 里面全是,蜈蚣,蝎子.蜘蛛.蚂蚁..一大推变种生物. 最后还有一条巨蛇.. 死了很多人..整部电影都是很恶心很多怪物的.
1楼.金刚那么出名我还用问吗? 是很久以前的电影
百度网友f760548
是《天外魔蛛》把!
阿哩乐
AnigeS
那个片子实在是太恶心了 我不敢说出它的名字 呕~~~~~
john1879
金刚
伏地魔邓布利多
狂蟒之灾
一屋鬼叫门
亚洲★狙圣
狂蟒之灾1或2或3。