通信专业的女生,马上要找工作了,可是却不知道应该找什么职位

移动,联通就不想了,肯定去不了。相关职位有哪些了,谁能帮帮忙,谢谢了... 移动,联通就不想了,肯定去不了。 相关职位有哪些了,谁能帮帮忙,谢谢了 展开
百度网友ec4a5fa02
去阿里巴巴公司,先从客服做起,再往上升。你想找到对口专业不容易,因为通信专业对口的除了联通、移动、电信,还真找不出几个!网通你可以去试试吗!
乐悲蔚蓝湖
通信公司