急!急!急!江苏教育学院的名气如何?发展前景如何?有没有可能被南京师范大学兼并?

今年江苏教育学院为什么以南京师范大学浦口校区的名义招生?江苏教育学院毕业时的学士学位是不是发南京师范大学的?***大学公办本科毕业时的学士学位是每人都有吗?还是以什么为线... 今年江苏教育学院为什么以南京师范大学浦口校区的名义招生?
江苏教育学院毕业时的学士学位是不是发南京师范大学的?
***大学公办本科毕业时的学士学位是每人都有吗?还是以什么为线授予呢?
小狐狸列那
楼主你好,我是 漓江路的.我的大学就在教育学院对面.教育学院,不怎么样,.,....
师范类的,能怎么样呢?拼不过师大/.
我今年刚毕业,离开了.
江苏教育学院 在 草场门桥 .
大 1 时我在 教育学院 读过书.里面的百草园 图书馆不错,自习的人多.,

4年的观察.不会被兼并.

学位是 南京师范大学 发的,文学士 学位.参加南师 的统一考试,

学位书上是这么写的.
南京师范大学 代 江苏教育学院 授予 ....系..级 ... 学生 南京师范大学 文学士学位.,壳子是 绿色的.

并不是每个人都有. 比如我是英语专业的, 专业四级要过. 计算机 江苏省一级B 要过.,才可以参加考试.
当然 .通过率 一般 是 100% ,南师 有老师来辅导的.

不知道我 回答的是否全面,. 有问题,随时问我.

PS: 我个人感想:教育学院 的美女比 南师 的多~~~~
百度网友a01ef5dff
处在长三角地带的江苏,尤其是苏南地区还是很不错的,工作的话,现在苏州,南京是首选,五六年后,也许无锡、常州甚至镇江、扬州的机会更好更多些。