婚姻问题在线咨询

经人介绍我和现在的丈夫相识结婚。婚后才知道他属自收自支编,每月400元,无任何保险,并且工资每年才发一回。婚后我们马上有了女儿,头两年很平静。第三年我们买了房子,我的工资... 经人介绍我和现在的丈夫相识结婚。婚后才知道他属自收自支编,每月400元,无任何保险,并且工资每年才发一回。婚后我们马上有了女儿,头两年很平静。第三年我们买了房子,我的工资基本上都换贷款了,日常花费问题日益突出。去年在我三番两头的吵闹中,他终于走出家们,去挣钱养家了。我一直都在说,我不求大富大贵,别管一个月能挣5百还是8百,月月有收入,别亏这孩子,能交上托幼费,水电费。可今年过了年又不干去了。天天说也不起作用,原来是干啥啥不行。眼看着月月拮据。我心里亏...我养着房,还得养这家,一个女的,还得养这闲爷们,找丈夫可不是找个爹养着。我恨。。。我一个高中老师为什么得过这样的日子?同事们一个一个都买车了,我只有羡慕。我们本就没有爱情,我时时感觉不想过下去,我可以过好点的日子,为什么和他凑合?可怜我那孩子... 愁死了,我到底该怎么办?帮帮我吧 展开
百度网友2ef9f9f
我认为
1:作为一个好男人应该对家庭负责,应该挑起家庭的重担。
不应该让自己的女人那么的累。起码要做到尽其所能。
如果是靠老婆养活的男人那就不是个好男人。
(不去做,也不愿意去做,懒得去做,衣来伸手,饭来张口)
除非他是残疾,生病。等确实特殊的原因。
如果是他努力做了,勤奋去做了,但是还是没有改观的话,
你应该理解他,鼓励他。
2:女人也是家庭的一部分,家庭是双方需要共同维系的。
3:婚姻是衣服,穿着好不好看是别人讲的,
穿着是不是舒服是自己感受的的。

但愿能对你有所帮助,有什么也可以直接Q我聊 也能给你些好点的办法改观你们的生活。
。现在的婚姻太脆弱。我把它归于社会造成的,可能有人不同意这种说法。

。一杯甜酒一杯苦酒。你若给对方(前提是对方不知),给哪杯?
你若先给甜酒。他会认为。另一杯会更好喝。。。。。。

。社会造成的婚姻脆弱的其一原因是钱的问题。
买房要共用出资。还贷也要共同还贷。
养育儿女也要共同才对。

。女孩恋爱时。。常常为爱对方而昏了头脑。而不想想对方是否爱自己。
或是否值得自己去爱。
鸟找配偶时。还要看看雄鸟是否,有一个很好的巢。

。两口子闹矛盾。不能劝 ,是不能劝。劝好了是离婚。

。我是帮不了你,(你可以看看大家的观点)。

。我的观点是立即离婚。(我的姐夫是中学体育老师。工资4000左右。房补
两千多,你若和我的姐夫工资。相差不多。养活孩子。没问题。)
禽孤sw
我是专业的婚姻家庭咨询师,也是百度知道,婚姻家庭咨询专家,专家账号,婚姻家庭咨询师刘德和,有恋爱、择偶、婚前辅导、新婚磨合、夫妻关系、婚外情、离婚、再婚、婆媳矛盾、家庭暴力等方面困难或困惑的朋友可以联系我QQ1302459804
逮岑8n
这个婚姻已经让你如此痛苦,以至于萌生了如此大的恨意,那一定要离婚的.
不然这样下去,对谁都不好,尤其是对孩子不好.
一个孩子在这样的环境下不可能心理健康的,他的心理不健康,他以后的生活也就不会幸福!
不是每一段婚姻都有存在的必要,糟糕的婚姻就应该承认它,并解决掉它!
流放欲望
没有爱就别在一起了,婚姻就像是穿鞋,不要等脚和鞋都受伤以后再脱鞋,要是不合适,还是早点脱下的好