中国银行,工商银行有什么不同

假如我一月存2,3百块钱办哪个卡,我这离中国银行挺近啥是年费,要多少... 假如我一月存2,3百块钱办哪个卡,我这离中国银行挺近
啥是年费,要多少
海念桃EX
中国银行,工商银行都是国有商业银行
你离中国银行近,可以选中国银行,方便
百度网友e5116bbd9
中国银行在我国银行体系里主要经营外汇业务
工商银行在我国银行体系里主要经营为工商业贷款服务
你是指信用卡呢还是一般的借记卡?信用卡虽然有较高的年费,但是银行为了拉客户,通过积分充抵了,基本上没有收取,借记卡除了股份制银行没有收外(但是营业点很少,也不方便),国有银行都开始收了。一般信用卡是50-300元/年,一般的就是10元/年。
百度网友79f73fcdf
中国银行好,办卡就收一元钱
工行要20