急!!!这个纠纷如何处理?

我家的耕地左邻右邻都是养鸡的,所以左邻私从自拉了电线,电线正好从耕地上方斜过,用一木干撑起,所以很危险,以前种树没有妨碍,现在我家种玉米种小麦了,父亲觉得将来收割机无法进... 我家的耕地左邻右邻都是养鸡的,所以左邻私从自拉了电线,电线正好从耕地上方斜过,用一木干撑起,所以很危险,以前种树没有妨碍,现在我家种玉米种小麦了,父亲觉得将来收割机无法进入并且危险,提出要求让其改道,不要把地的上空斜过,但对方态度强硬并威胁要是给他动就怎么怎么地(对方在当地村里有点霸),现在因为村委里面2派闹得凶,正自顾不暇,所以不知怎么办才好,找谁处理,如何处理才合适,大家帮帮忙,希望有专业的律师帮一下忙,不胜感激!
请问这些问题归当地什么部门管辖范围?
sxs110

可以适用相邻关系。相邻关系,两个或两个以上相互毗邻不动产的所有人或使用人,在行使占有、使用、收益、处分权利时发生的权利义务关系。也就是,在所有人或使用人在占有、使用、收益、处分权利时发生矛盾的,应当运用法律调节彼此间的矛盾,使他们有权从邻方得到必要的便益,并防止来自邻方的危险和危害。同时,对各自所有权的行使也应有所节制,不能损害邻方的合法权益。因此,相邻关系实际上是在斟酌相邻各方的利益和公共秩序后,对行使所有权的一种限制或节制。享有地上权(见用益物权)的人,也应适用相邻关系的法律规定。
dupi518
给他接地,。。。
cuyykk
电力系统是属于国家的,谁都没有权利私自控制他,特别对他人造成安全隐患的,可以向当地一些部门申请强制拆除。