大学里面可以考取哪些会计证书?

我是英语专业的学生,但是对会计很感兴趣,也正在读经管的二专。在读大学期间除了可以考会计从业证、初级会计师以外,还能考取哪些相关证书(对以后找工作有帮助的)强调一下一定要是... 我是英语专业的学生,但是对会计很感兴趣,也正在读经管的二专。在读大学期间除了可以考会计从业证、初级会计师以外,还能考取哪些相关证书(对以后找工作有帮助的)强调一下一定要是在大学里就可以考取的,我看了一下考中级会计师需要工作经验~谢谢~
我现在在重庆上学~所以如果有重庆考过的同学,请告诉一下我喔~谢谢~
东奥会计在线
东奥会计在线,是汇集业内精英的远程教育平台。专注打造初级、中级会计职称、注会、税务师、CMA、高级会计师、继续教育等全方位财会考试教育,以卓越的会计辅导教材和强大的教师团队为考生提供专业服务
想要从事财会类工作,注册会计师证书可以帮助你在众多应聘者中脱颖而出,这无疑是一块最硬的敲门砖。虽然注册会计师考试只有大四应届生才可以报考,并且没有专业的限制,但是由于考试科目多、覆盖面广、通过率低并且具有一定的难度,所以可以在大三时先准备,为以后做铺垫。
zcy0510
你要是足够厉害的话可以去考注册会计师,那个好像没有什么限制条件。
还有我周围有同学去考银行的上岗证,你要是感兴趣可以关注一下。
正版白衣卿相
注册会计师,我们学校会计有注会专业,好像要求优秀毕业生要考上注会证
dinnazhou
从业,初级要看你哪个地方的了,有的地方比较松,可以报考
百度网友c55857846
初级会计师都不能考吧~~只能考从业资格证