从嘉兴火车站到西塘如何坐车

准备10月12日去西塘请问:1.从嘉兴火车站出来乘什么车到西塘?(最好是直达的)是不是要到嘉兴汽车北站去乘车?怎么从火车站到汽车北站去?票价大概多少?2.晚上不住宿,从西... 准备10月12日去西塘

请问:
1.从嘉兴火车站出来乘什么车到西塘?(最好是直达的)是不是要到嘉兴汽车北站去乘车?怎么从火车站到汽车北站去?票价大概多少?

2.晚上不住宿,从西塘回到嘉兴火车站怎么乘车?末班车几点?如果晚上7点左右回去是不是没有公交了,打车大概要多少钱?
嘉兴火车站怎么到嘉兴汽车北站啊?
萧萧可
1、我上次去是坐火车去的 到嘉善火车站走100米到汽车站直达西塘 是4块钱
2、 在北站可以坐152直接到西塘,公交车6元

3、在西站,坐 到西塘的 普客,全价8块3,半价5块7,07:20---17:30都有车。
晚上住宿的话不贵的 我们上次四个人才一百块一个大房间,还有雕花大床两只,不过不是节假日可能便宜点。
回来的话晚上5点半左右 就没车了,打的最好坐回程车,还要和司机说好多少钱,具体我不知道多少,估计不超80块的

希望你玩得开心啦 老品斋的菜真的很好吃
匿名用户
前两天(国庆假期)期间,试过从 嘉兴汽车西站打车到西塘,100元,估计是贵了,据说平时是70元。嘉兴到西塘的公交车从嘉兴北站出发。
baitu909
海盐县西塘?嘉善县西塘?