奥斯卡经典100部电影

奥斯卡经典100部电影哪里有看!要绝对能看的无广告的最好一定要美病毒的!!切忌一定要美病毒无广告的!!就算有广告也千万别是弹窗一类让人恶心的!奥斯卡经典100部电影别跑题... 奥斯卡经典100部电影
哪里有看!要绝对能看的 无广告的最好 一定要美病毒的!!切忌一定要美病毒 无广告的!! 就算有广告 也千万别是弹窗一类让人恶心的!
奥斯卡经典100部电影 别跑题了!
华诗苼42
奥斯卡经典的100部电影,我觉得你应该到百度当中去搜索能够搜索得到。
娘們___vip
分都没有..
还诸多要求..
你太cheap了..
匿名用户
m v 6a 地震这 {Ωm个发生的有点突然
电影窝
奥斯卡是全世界的一项名奖,能获得奥斯卡奖的人或者作品一定是有实力非凡的,所以也我现在来说一下奥斯卡经典电影100部,
《泰坦尼克号》《阿甘正传》《爱乐之城》《三块广告牌》《阿凡达》《奇迹男孩》《少年派的奇幻漂流》《末代皇帝》《教父》《水形物语》《美丽心灵》《国王的演讲》《黑天鹅》《贫民窟的百万富翁》《海边的曼彻斯特》《沉默的羔羊》《乱世佳人》《万物理论》《她》《飞越疯人院》《悲惨世界》《鸟人》《第一夫人》《甘地传》《胡佛》《慕尼黑》《一夜风流》《指环王3:王者无敌》《伯德小姐》《达拉斯买家俱乐部》《音乐之声》《入俭师》《华盛顿邮报》《聚焦》《撞车》《朗读者》《非常嫌疑犯》《为奴十二年》《一次别离》《逃离德黑兰》《少年时代》《午夜巴黎》《芝加哥》《角斗士》《拆弹部队》《廊桥遗梦》《大白鲨》《雨果》《美国狙击手》《红磨坊》《公民凯恩》《杀死一只知更鸟》《林肯》《一夜风流》《战争与和平》《艺术家》《拆弹部队》《大江东去》《鸳梦重温》《呼啸山庄》《罗马假日》《卧虎藏龙》《翼》《断背山》《老人与海》《老无所依》《无间道风云》《冲撞》《百万美元宝贝》《美丽心灵》《恋爱中的莎士比亚》《英国病人》《辛德勒的名单》《不可饶恕》《与狼共舞》《雨人》《野战排》《走出非洲》《莫扎特传》《母女情深》《普通人》《火的战车》《克莱默夫妇》《猎鹿人》《安妮·霍尔》《洛奇》《骗中骗》《法国贩毒网》《巴顿将军》《铁娘子:坚固柔情》《血色将至》《爱》《推销员》《摩天轮》《美国行动》《绝美之城》《45周年》《西葫芦的生活》《正午》《谜一样的双眼》
这些电影我也只看过其中的部分,能获得国际大奖的电影确实是不错。
云边有个小卖部啊
100部太多了,简单推荐一些个人觉得比较好看的。
这些都是获得过第90届奥斯卡金像奖获奖名单:《教父》《暮光之城》《》《水形物语》《至暗时刻》《三块广告牌》《我,花样女王》《逃出绝命镇》《请以你的名字呼唤我》《寻梦环游记》伊卡洛斯》《普通女人》《敦刻尔克》《银翼杀手2049》《魅影缝匠》《亲爱的篮球》《沉默的孩子》《天堂堵塞》
还有 《肖申克的救赎》《辛德勒的名单》《生化危机》《卡萨布兰卡》《星球大战》《美国美人》《飞跃疯人院》《精神病患者》《星球大战之帝国反击战》《拯救大兵瑞恩》《阿拉伯的劳伦斯》《出租汽车司机》《海边的曼彻斯特》《谜一样的双眼》
还有好多奥斯卡电影都挺好看的,不管是演员剧情还是特效,可以看看自己喜欢的类型再去找电影,这样太广泛了。