登陆网上银行提示网页上有错误

登陆兴业信用卡网上银行的时候,左下角提示网页上有错误,不能正常登陆... 登陆兴业信用卡网上银行的时候,左下角提示网页上有错误,不能正常登陆 展开
xiaoguo3139226
  您好,请您尝试以下操作:1、点击“开始”菜单,打开“运行”。
  2、输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”。
  出现提示后,点击确定。
  3、再次输入regsvr32 vbscript.dll选择“确定”。
  再一次出现提示后,确定。
  4、经过以上两次成功提示,说明已成功修复IE组件,将浏览器的过滤等功能关闭后,清除一下浏览器的缓存(工具->Internet选项->删除Cookies),点浏览器上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后,然后再重新打开浏览器尝试。或者您可以尝试更换浏览器,推荐使用世界之窗浏览器。
  接下来你可以清除一下系统中的垃圾文件:
  在桌面上新建一个记事本,把下面这段代码复制进去:@echo off

  echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......

  del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp

  del /f /s /q %systemdrive%\*._mp

  del /f /s /q %systemdrive%\*.log

  del /f /s /q %systemdrive%\*.gid

  del /f /s /q %systemdrive%\*.chk

  del /f /s /q %systemdrive%\*.old

  del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*

  del /f /s /q %windir%\*.bak

  del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*

  rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp

  del /f /q %userprofile%\cookies\*.*

  del /f /q %userprofile%\recent\*.*

  del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"
  start C:\"Program Files"\"Internet Explorer"\"IEXPLORE.EXE" http://hi.baidu.com/xiaoguo3139226

  del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"

  del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"

  echo 清除系统LJ完成!
  将文件改名为:清除系统垃圾.bat,双击运行
山岳齐云
银行一般有安全控件,这些都在保护着你的账户,所以这种情况可能是你的电脑不安全。