21岁的男生要怎么保养皮肤呢

21岁的男生要怎么保养皮肤呢,P,我是油性皮肤换季会被风吹干燥,以前也有长痘痘挺严重的,不过现在好了,不怎么长了,想要有好的面孔但需要怎么保养呢... 21岁的男生要怎么保养皮肤呢,
P,我是油性皮肤换季会被风吹干燥,以前也有长痘痘挺严重的,不过现在好了,不怎么长了,想要有好的面孔但需要怎么保养呢
匿名用户
你好。

我推荐旁氏的黑管洗面奶。专门为油性皮肤设计。深层清洁。超市价格不超过二十元。

爽肤水推荐曼秀雷敦的粉末爽肤水。这款水可以控油保湿收缩毛孔。超市售价三十多。

乳液推荐欧莱雅的清润水精华。专门为油性皮肤设计的长效保湿产品。专柜售价一百二十元五十毫升。

以上是我的亲身体验。希望对你有帮助。
单反青涩
控油的洗面奶,保湿的水,水油平衡的乳液

平时敷些美白的面膜,因为你说你以前有痘痘,那现在肯定有痘印,美白的残品可以淡化痘印~
伊人坊品牌化妆
一楼说的护肤品,加上平时多喝水,多吃些水果