请大家帮帮我!!!!

事情是这样的:大概一个月前,我老是感觉外阴痒,就去医院检查,医生说我有慢性宫颈炎,但是问题不大,就给我开了一些塞的药,我才用了三颗,感觉很不舒服,就没用了,吃的药都吃完了... 事情是这样的:大概一个月前,我老是感觉外阴痒,就去医院检查,医生说我有慢性宫颈炎,但是问题不大,就给我开了一些塞的药,我才用了三颗,感觉很不舒服,就没用了,吃的药都吃完了!并且我经常用妇炎洁清洗下面,有时还用冲洗器洗里面!洗完之后感觉下面干干的,当时也没在意,可是后来发现,和老公在一起的时候,水越来越少了,发展到现在ML都很困难了!!其实心理方面是很想要的,但是下面就是流不出水来,以前可不是这个样子的呀!这到底是怎么回事???我不会有什么病吧??真的好郁闷哦!!!
请有经验的女士们给我指点一下,谢谢了!!!
xuqing0726
不能用妇炎洁清洗下面了.到正规的医院去看看吧.我老婆以前也是这样的.后来看医生后.开药里面有小苏打的.你要不试试.把一勺小苏打放入温水里洗.连续5天.记得买小苏打要去药店买哦
及景辉DQ
洗液虽然可以消炎 但同样他破坏了外引自身的抵抗力
以后少用洗液 保持外阴清洁用白水就可以了 可以用淡盐水清洗
百度网友83b67e2
尽量少进行冲洗
匿名用户
在去医院检查检查可能有其他的炎症.多向医生咨询,在这里问也的去看医生啊