电脑开不开机!!急!!!求救!! 25

是这样的,我今天打开电脑,玩了没多久,突然定屏卡住了什么都动不了,然后就非法重启机器。后来就开不开机了。显示器显示无信号,硬盘灯不亮,无自检声音,键盘灯不亮。打开主机箱,... 是这样的,我今天打开电脑,玩了没多久,突然定屏卡住了什么都动不了,然后就非法重启机器。后来就开不开机了。显示器显示无信号,硬盘灯不亮,无自检声音,键盘灯不亮。打开主机箱,风扇是转的。可是主板代码显示FF。请问是什么问题啊?求高手指点。今天已经拿去修理电脑的那里看过,换个CPU就好了。可是又换回我原来电脑上的CPU又没有问题了。内存条也擦过。在修电脑那里也可以开机了。但是回家后又不行了。我很无奈,求高手指点! 谢谢!
我很是郁闷,今天又抱着电脑去了 电脑城那里去看。奇怪的是有一家修电脑的说我CPU坏了,他把他的CPU换上我的电脑就好了。但是又去其他两家,我电脑都能正常启动。都说CPU没问题。这是怎么回事啊?我现在很困惑。刚把电脑拿回家也是可以用。但没用多久又死机了,又开不开机了。到底是怎么回事啊? 我快哭了!!···!!
东方笑寒禄璧
电脑无法开机、死机、黑屏、蓝屏、重启、运行卡滞等故障可以按照下项检查:

1、首先
检查电源;220V的交流电源(就是平时说的插头、插座);然后再检查电脑电源的输出电压(台式机检查一下电源的风扇、笔记本可以仔细聆听一下机内的CPU、显卡等风扇是否转动);

2、看计算机能否“自检”;如果能够自检,一般重新安装一下操作系统即可;

3、如果是黑屏,重点检查部位(这是电脑黑屏的全部、所有的原因了):

CPU;主板;内存;显卡;显示屏(台式机的显示器);电源(有
输出但是供给电压不完全);以及上述部分的插接件、连接线;

4、检查、清除病毒,重新设置BIOS、重新安装操作系统即可。提醒一下,如果重新安装操作系统后,故障仍旧、又确认无病毒,应该考虑更换操作系统盘再试;另外系统安装后,最好是把补丁补齐之后再使用;以减少病毒的侵害。
卷静秀牧良
叫你
同时按下键盘上的CTRL+ALT+DEL(不该是DRL吧),用来RESTART(重起、复位),就是所谓的热启动。正常情况不会出现这个,你的信息不够详细。出现这个一般是你的系统无法引导了,可能是你的系统文件受到损坏,需要系统盘来修复。
当然,这些键只是让你让电脑重新启动而已。开机,按DEL进入BOIS,改变启动BOOT的顺序为光驱(CD-ROM)第一,保存退出。用张启动盘重装系统就可以了!如果你不想重装系统的话,用启动盘启动后
根据你刚才的提示,在你的
press
ctrl+alt+del
to
restart
之前因该有
XXXX
is
missing
,把XXXX
文件重光盘或者其他地方复制过来就可以了。缺什么补什么,损坏什么覆盖什么,注意路径。
过振强项雯
内存条有问题,打开机箱,取下内存,用橡皮擦拭一下,然后重装看看,再不行就要换内存条了
we2055
我大学兼职修电脑的,这样问题我修多了,这种情况是你主板上的CPU卡座有松动了。把你CPU和电源换到别人机器上面看看,确认不是CPU和电源的问题后按下面做!
修这种毛病很麻烦,建议不修,去多了他会黑你,建议你换主板。因为卡槽焊点太多,而且一般维修点也没有焊接机器。
最直接的办法就是增加你CPU上面风扇对CPU的压力。这种方法因人而异,因主板而异。自己动动脑筋吧!毛病我是给你说出来了(这是在网上才说,平常说了老板要炒我鱿鱼了,位了他的利益我只能建议别人换主板,心里不安啊!)
Bestwishhl
维修店与你家的区别只有电源。

电脑电源是有稳压功能的,电源电压的波动一般不会严重到开不了机的程度。

最容易忽视的是家里的地线。许多人家中的电网中实际不不敷设地线,以为电灯能亮、空调能转、电饭锅能热就没问题。但电脑要求较高,尤其是干燥的季节,地线不通,电脑中的积累的静电无法排出,那CPU就像吃了摇头丸没方向了,于是会造成各种莫名其妙的故障。有时虽有地线,但插座质量低,接触不良,也是同样的原理。