怎样安慰我喜欢的男生

以严饺P
在你喜欢的学长身边给他加油
经常做点小闹剧哄他开心
在你认为适当的时候
你可以直接表白一下你的心意
如果他能接受最好(你要自己判断好是否是真的接受你
爱你
因为有时候
男人只是需要一个异性的抚慰
会错把这种需求当作爱情)
如果他始终只把你当作小妹妹看
希望你也就不要再这样的苦恋了
因为没有结果的爱情通常最后都会让你伤的痛哭流涕
心碎失望
不会有太多美好回忆的
所以如果没有可能的话
就再去找一段属于你自己的爱情
真正的爱情是两个人相互信任
相互呵护
而不是一个人单方面的付出的
泥人缘
男生自尊心很强,在他身边,看他是否想说话,不想说话,你也别多嘴,拉着他的手,看他有什么想倾诉的再说话,他说到生气时,就算这事儿他也不对,你也不能批评,一句话:::::这时要做温柔的姐姐。
a723355037
那要看你有没有吸引力了 通常情况下 如果你的倾慕的对象也倾慕与你的话 你安慰他就相当简单了 可能你对着他笑一笑 或者跟他说几句话 他就会转变 不过
你不是他的倾慕的对象的话 这件事情似乎很难 不过事在人为 多动脑子尽可能的想象 你能让她开心的事情 比如脑筋急转弯 笑话 唱歌 等等 哎呀讨好异性慢慢练吧 祝你成功
倩倩焦
听他讲他的烦恼,耐心的陪着他,让他发泄,真心的开导他,转移他的注意力,尽力不要让他去想不开心的事。
向启华
没有失败那有成功,什么是对什么是错,伤心和高兴怎么区分,慢慢的去了解其中的含义,然后引道他,调整他的心态,改变他的观念,但说话要用技巧。实在不好说的你找他最好的朋友跟他交流。