格式工厂 转换手机MP4视频,缩小文件大小怎么调?

我屏幕大小选的是176乘144,转换完倒是小了,放手机里画面稍微模糊了点,声音老大,差点没吓死,手机屏幕大小属于手写的那种,屏幕大小数值应该选多少?其他什么的数值用调节吗... 我屏幕大小选的是176乘144,转换完倒是小了,放手机里画面稍微模糊了点,声音老大,差点没吓死,手机屏幕大小属于手写的那种,屏幕大小数值应该选多少?其他什么的数值用调节吗? 展开
crab703
国产触屏手机大部分是320×240的分辨率
如果是转换3GP格式
可调控的还有画面祯数和声音质量
祯数一般是25祯/秒
画面可以保证流畅
数越小转换后的文件越小
不过低于18祯基本就没法看了

顺便说
格式工厂应该是可以调节声音大小的
你仔细找找看

3GP格式相对较小 所有的手机基本都能用
但是质量差

如果你的手机支持MP4(你可以试试看)
声音和图像都清晰的多
当然 文件也大的多
匿名用户
试试320*240的,声音不会调的话,你手里里也可以控制音量嘛~
百度网友5f968c0
你的手机分辩率最多只能转成176*144的,大了看不了,你想要把文件转小只能转成更小的分辩率,那样画面更不清。你还不如去换台分辩率好一点的手机,看起来清楚,爽~
太平大国
“设置”中选择视频文件输出大小就可以了.