向高手求教

和媳妇今年4月刚结婚,上个月媳妇刚刚怀孕了,昨天晚上睡觉时,我们卧室的顶灯灯罩突然掉下来了,所幸没砸着人。请问这有什么预兆吗?... 和媳妇今年4月刚结婚,上个月媳妇刚刚怀孕了,昨天晚上睡觉时,我们卧室的顶灯 灯罩突然掉下来了,所幸没砸着人。请问这有什么预兆吗? 展开
showshi518
很有可能你将来有一个生龙活虎的儿子,因为连老天都惊动了,惊叹你的孩子是多么的超凡脱俗!将来肯定能做不平凡的事情,祝你老婆生个大胖小子!母子平安就好
SmartProxy
107jackie
我是个道士

你看看是不是装修的时候没有弄好才会这样的

不要想太多东西,把自己的思想绷的太紧

要是怕有不干净的东西

用百度的Hi找我

仙道贵生,无量度人
福生无量天尊
cwbk1987
哇哈哈哈

一楼很幽默
二楼很实际
三楼神经病
四楼装哲学
五楼在行骗
六楼假和尚

什么预兆?
狗屁预兆
hell4boy
概率问题,巧合而已,

而你只需要知道:
1.砸到了叫倒霉/没砸到叫幸运。
2.灯罩突然掉了叫倒霉/要是没掉该多好啊。。
3.别庸人自扰~~~~~~~~~~~
4.got it?
百度网友7531bf5
这纯粹是偶然,是灯的质量问题,是可以解释的。
带预兆的事并不是这样的,多半是无可解释的突发事件。比如手上串珠突然无征兆断裂,或者其他反季节的变化等等。

另外我擅解梦,如果你妻子孕期有胎梦,可以再提问,我的回答一定让你满意
xfjlsj_2008
受了一报,了了一业。

南无阿弥陀佛