高手来啊!!!!请高手解答!!

我的电脑在点了关机按扭之后机箱的所有灯也都灭了硬盘灯也灭了只要是不断电碰一下鼠标或者键盘的任意一个键就会自动的开机是怎么回事啊!!... 我的电脑在点了关机按扭之后 机箱的所有灯也都灭了 硬盘灯也灭了 只要是不断电 碰一 下鼠标或者键盘的任意一个键就会自动的开机 是怎么回事啊!! 展开
henle66
你是在开始菜单中选关机还是说直接按电脑的开机那个稍微大一点的那个按钮呢?
如果是在开始菜单中选了关机出现您所说的现象的话那应该是你的主板支持键盘或者鼠标开机。到bios里面将其禁用就可以了。具体操作就需要你自己看了,因为不同的电脑可能会有所差异。
如果是说按的电脑的开机那个按钮出现这种情况的话就按照楼上各位所说的到电源选项里面设置一下就可以了。具体的操作:在桌面点右键选屏幕保护,选电源,然后选高级那个标签。其中“在按下计算机电源按钮时”一项选为关机就可以了
超蛋yc
这应属于低耗运行,和睡眠差不多
你在桌面点右键,进入属性选项,在“电源选项”里就可以解决了
wgyida
到控制面板找到“电源选项”
双击后点高级,然后修改电源按钮选项即可
巫桖兰D9
是自动唤醒
在控制面板-性能和维护-电源选项里面设置