去美国留学有必要吗?

现在是高中生很矛盾不知道大学应不应该出国读但是出国又害怕学校不好适应不了!请给点建议去国外但是不相信自己的英语水平也就是英语不太好虽然学了一段时间但还是不太好害怕会读不好... 现在是高中生 很矛盾 不知道大学应不应该 出国读
但是出国 又害怕 学校不好 适应不了 ! 请给点建议
去国外 但是不相信自己的英语水平 也就是英语不太好 虽然学了一段时间但还是不太好 害怕会读不好的学校 还有就是 比较内向 害怕不能融入外国大学
娃誉唐傲过在0L
如果你高二毕业了的话,其实已经可以进入美国的大学课程了,需要过渡的办法就是预科咯,很简单的事情,有了语言环境,3-6个月足够让你达到听课水平。再不自信就直接读社区学院,一个是很多社区学院是小班授课,比较容易适应,然后适应了再转校,反正分数照转。至于害怕这个东西,就好比没看过猪走路,但是吃过猪肉的道理一样。到了就适应了,你还年轻,世界观和人生观还在起步阶段,没定型呢,没你想的那么恐怖。到了那里你自然会适应,因为国际生在美国比例在今年看来居高不下的。到处都可以找到同胞。这个就是后话了,但是生活环境还是要考虑好哪个城市适合你。一般都是考虑西部比较人口稠密的城市,一是打工机会多了,二是和人的语言沟通多了,更容易对将来万一想在美国发展有很大的好处。越早,越快适应,等你到大学毕业,其实已经很吃力了。
小蔓3
高中其实是比较适合出国的年纪,不过也需要看自身的水平,可以选择先读语言,学校好不好适不适合自己需要谨慎地选择。我们可以帮你办理出国的相关事项,而且在美国会有分公司负责你赴美学习生活的适应问题,如果感兴趣可以hi我或者留言。或登录我们的网站在线咨询一下,希望能帮到你

利河柏国际教育咨询有限公司
索通出国2
1.出国留学不仅仅是为了镀金,首先要摆好态度,去接触一下其他国家的文化,学习别人的可取之处。要看清自己,也要了解别人,在比较与差距中才能成长和进步。
2.关于学校,您需要在申请留学前就做好对该校充分的了解,可以从各个渠道取得该学校的硬、软件条件的情况,有不能把握的地方还可以咨询下做留学的相关的单位。
cy79667034
自信,并且好好学习,
哪里都可以。
是金子总会发光。
不好好学习,
去外国留学也没有用。

如果想出国留学,
语言关必须过。
还有,自信是第一要素。
好好加油吧~~
tianjinunv_ask
有没有必要取决于你自己怎么看,怎么做,还有你自身的能力。说句你可能不爱听的话,”学校不好适应不了”大错特错,适应不了是好学校而不是不好的学校。